Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Alika

Девчонки, спасибо большое вам всем за отзывы  :give_rose: :give_heart:
Pra-Nata, размер в диаметре где-то приблизительно см 25, высота в районе 9 см. Сейчас на работе, не померяю. Намочить не выйдет, там куча слоев и т.п.  :)
VESNARED, да, низ из отдельных деталек, довольно неожиданная для меня технология. Вот поэтому его и сложно отрегулировать, а вот крышку можно было капельку увеличить или уменьшить в диаметре в зависимости от того, как у кого выходит. Так что исключительно с моей точки зрения как не суперспециалиста, то сначала нужно шить низ, а потом крышку.  Либо просто я такой валенок, у меня вечно что-то да не сходится   :D
Цитата: VESNARED от 05 сентября 2019, 23:44:32И,однозначно, шей еще одну,не утягивай крышку в этой !!!!
Оля, ткань такая фиолетовая закончилась  :(  Не знаю, хватит ли у меня сил на еще одну  :D
Вот ты бы точно нашила целую галерею, как-то у тебя получается шить потоками  ;)
Кстати, бумагу-то купила?
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Alika;D бумагу не купила,потеряла магазин! Это не город, а сплошной китайский базар. И везде чуть ассортимент отличается. Дома буду покупать,но блокнот теперь хочу! Что ли я зря мк читала???
не пржвай! Шей еще корзинку,мне подари! Не обязательно тон-в тон, можно ведь и по мотивам. Впихнуть гденить огрызки -остатки того цвета-будет комплект.
Все равно шей!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

Annuшka

Alika, какая замечательная ягодная шкатулочка!!! Ален, то, что ткань закончилась, не беда. Бери ткань компонент. и делай низ для крышки из нее, и верх для готового низа. ))))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ГерАнька

Alika, Какая шикардосина!!! :oо такой шкатулке только мечтать!
  • Швейная машинка: Бернетта сев&го 7,Джаноме 18W,Джуки 654
Я не волшебница,а только учусь)))))).

Volha

Всех приглашаем принять участие в новом Квилтанутом обмене открытками!!! Прием заявок до 25 сентября! Подробности - в теме Открыток.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Tusya

Кто заходит в открытки уже видели эту маленькую коробочку , ну я еще тут покажу

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Tusya, видели, приметная коробочка  :good2:  а рассказать? :)

Tusya

Volha,  а может лучше сшить совместно на субботнике  после праздников  ?   ;)  30 минут и каждый с коробочкой   :yahoo:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Annuшka

Tusya, хорошая коробочка! Можно и сшить! А почему бы ДА! :good:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Alika

Tusya, коробочка классная!  :good2:  Конечно, субботник  ;)

Volha

Tusya

Понятно   :ok:   Ну сейчас у всех праздники , у кого рождество у кого подготовка к НГ  . Я пока сделаю МК и с Шивой свяжусь , определимся по срокам .

Гульфия

Сотворила я тут две паки для документов. Одна для детских документов, вторая для документов в дорогу, помещаются свидетельства о рождении детей,  паспорта, билеты и прочие документы.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730