Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Krona75

Alika, Спасибо!  :give_rose: Это мне удалось ткань очень интересную с такими вот пасхальными зайцами найти.
Вот теперь ее пристроить надо потихоньку. В принципе, были бы принты ровные, ее можно было бы вообще просто на ланчматы порезать и окантовать.

Гранатик

Krona75, хорошенький какой!  :tender: Доча заценила?
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Лёка

Krona75, Настя, классный получился! :good2: Я вообще зайчиков люблю. :blush:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krona75

Гранатик, Лёка, Спасибо! Дочь пока готовый не видела. В процессе она с любопытством по зайцам пальчиком водила. Я боюсь, что заценит сын, а я ему подобный уже пообещала, а всё никак. Я же долго запрягаю. Вот сегодня опять день на чтение непрочитанной части форму ушел.  :blush:

Doolja

Krona75, и правда интересная тканюшка!
Так возьми сразу всем и сшей! сыну, дочке, мужу и себе! Несколько штук быстрее шить сразу
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

doolja, Не получается у меня так. Так и хотела. Для сына принты уже вырезала из ткани. Но там надо другие ткани в отделочку подбирать. На фон пошел полулен, остаток от сарафана. На еще один ланчмат хватит и все. Остальные надо с другим фоном делать... Не выходит у меня  :-\

Doolja

Krona75, это всего лишь ланчмат! не надо так строго к этому подходить!  ;)

Улитк@

Krona75, Классный какой!  :tender: Перфекционистка ты, Дуля права!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Volha

Krona75, ну до чего же приятная вещица!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зато семейный комплект, растянутый в шитье на годы - он с богатой историей!  :preved: :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Doolja

Volha, ну да!
Пока папе сошьётся, дочкин уже впору будет выбрасывать  :mosking:

Tusya

Krona75,  Насть такой милый получился   :clapping: если б не прочитала , что без плана , то написала бы - как здорово ты всё продумала   :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krolik

Krona75, очень милый ланчмат! И вообще тканюшка  интересная. Красоты нашьёшь для всех.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

ШИВА

Krona75, у тебя и без плана классно получилось!! :good2: Зайцы такие отпадные!!

Tatka

Krona75, Настя, нарядный получился! :good2:
Тоже планирую сшить ланчматы,но пока возникает что-то более необходимосрочное.
  • Швейная машинка: Janome 5519

Tatka

когда-то шила внуку комфортер,
теперь вот внучке сшила

• Швейная машинка: Janome 5519