Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Гранатик

Tatka:good2: симпатяга! его носят? Или с ним играют?  :blush:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tatka

Гранатик, Оля,это первая игрушка малыша. С ней спать укладывают и играть, конечно. Она шьётся из х/б тканей, а личико вышивается. Всё , что бы не было опасно для ребёнка.
  • Швейная машинка: Janome 5519

Alika

Tatka, классный  :good2:  Впервые слышу про такое  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Colibri

Alika, ребёнок обсасывает потом узелочки на концах, разглядывает и на зуб пробует в общем  :D
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Гранатик

Tatka, поняла, прикольная игрушка  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

СветланаR

Tatka, Таня, классные какие!!! Честно говоря, только когда у тебя увидела, узнала, что это такое! :good2:
Почему-то вспомнила, как мы из носовых платков на пальцах человечков делали :)
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

stanya82

Tatka, Симпатяжка, я тоже такой сшила , только он на зайца не очень похож :D.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Krona75

doolja, Улитк@, Volha, Tusya, Krolik, ШИВА, Tatka, спасибо  :give_heart:
Tatka, такой милый заюшка  :tender:  Такие игрушки во Франции чаще всего дарят деткам в качестве дуду. Дуду это объект, чаше всего текстильный, к которому очень сильно привязан ребёнок, который олицетворяет для него дом и семью, когда ребёнок вне дома, и позволяет выражать ребёнку свои чувства и эмоции. Чаще всего это мягкие игрушки, но иногда наволочка, носовой платок или даже просто тряпочка или старое полотенце. Ребенок выбирает дуду сам, на этот выбор трудно повлиять. У моего старшего была дуду мама, я то есть, а у младшей - пустышка. В яслях требуют, чтобы дуду был всегда с ребёнком. А в садике лет до пяти разрешают приносить с собой дуду из дома.

LENIVISTA

Tatka, очень нужная и классная вещица. У меня внучка замусолила плюшевую собачку до дыр
  • Швейная машинка: NEW HOME

Tatka

Colibri, Да, Наташа, точно ты объяснила. Моя внученька так и сделала, на зуб уже попробовала. :)

Tatka

Krona75, Настя, очень интересно! :give_rose:

Volha

Krona75, как здорово!!! У нас теперь в садиках, в ясельных группах, если нормальные воспитатели - тоже разрешают любимые вещи - бутылочку, игрушку, соску, пока ребенок сам не оставит в покое  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Toma

Давно ничего не показывала, болею, шью очень мало. Но кое-что наваяла. Винтажный органайзер из смесовой ткани, второй из вельвета. Внутри тканечки из закупки, спасибо Лене и Ирине  :give_rose:

• Швейная машинка: Джаноме QC1M

Лёка

Toma, класс! Какая ювелирная работа! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770