Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

СветланаR

Toma, Какая красотища!!!! Как аккуратно!  :good2:
Гранатик, Оля, какой классный принт! И ведь не обязательно с лоскутной сборкой. Твой любитель оранжевых платков при большом запасе теперь. Ты тряпочки-то все оранжевые не изводи, вдруг ещё ему надо будет. А если монограмму в уголок забацаешь, будет вообще супер!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Гранатик

СветланаR:blush: там в уголочке инициалы вышиты на машинке, ярким зелёным цветом (у меня машинка только алфавит вышивает), правда фото в ночи делала, не видно их. А с монограммой вообще супер было бы!  :good2:

ШИВА

Гранатик, а я увидела инициалы!! :ok:

Гранатик

Дубровчанка

Гранатик, Оль, я тоже увидела, именные платочки-то ! А для куколки тоже замечательный комплектик получился .  :good:
  • Швейная машинка: Brother 450

Гранатик

Девочки, спасибо за отзывы! Идет у меня желто-оранжевая полоса. Извела все кромки от желто-серо-рыжих пошивушек. Сегодня срочно сгоняла по магазинам, прикупила беечку в цвет, резиночку, пуговки и еще рыжих ниток и получились очечники, ну и пара заготовок уже ждала своего часа.  :D . Балдею от нашивания кромочек, прям медитация какая-то.  :tender:

Tatka

Гранатик, весёленькие очечники получились!
  • Швейная машинка: Janome 5519

Tusya

хорошенькие   :good2:   
Цитата: Гранатик от 01 июня 2017, 21:32:39прикупила беечку в цвет
это где такие красивые бейки  ?  :o
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

Tatka, Tusya:give_rose: бейки из Леонардо Гаммовские, я х/бшные беру

Tusya

Гранатик,  надо срочно ехать в Леонардо ,не люблю делать бейки 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Pra-Nata

Гранатик, классные очешники!  Я тоже давеча шила такие , первый раз. Оля, а уголки внутри обрезаешь или так просто зашитые оставляешь, как правильно, нигде не нашла  :-\
А бейки какие суперские! Эх, нет у нас Леонадо  :(
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Гранатик

Pra-Nata:give_rose: я уголки не обрезаю, они такие маленькие, что не мешаются и не видно их практически, а если обрезать - будут махры, их как-то обрабатывать придётся. А так внутри все аккуратно. А бейку такие бывают и в обычных магазинчиках с тканями, правда выбор цветов невелик у хб беек в ближайшем магазине, вот и пришлось в Леонардо ехать.
Tusya, тонковаты они, но для мелочевки самое то!

Ригма Гольдман

Гранатик, я в наших магазинах х/б ни разу еще не видела :-\ а так и цветов разных достаточно много, и 2 вида ширины (может больше видов ширины, но я не задавалась целью поиска по бейкам)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

Гранатик, такие классные  :good2: А ещё пуговки озорные понравились :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066