Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Kobra

Ригма Гольдман, я как-то по инете шарилась в поисках очередного чегототаммненадо и наткнулась на огромадный выбор беек. Даже не задумалась сохранить  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Volha

Гранатик, обалденские мелочушки! :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Людмила

Гранатик, очень нарядные, прелесть!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Гранатик

Ригма Гольдман, ну да, синтетических беек полно, и цветов много, А за х/бшными ещё побегать надо  :)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Лёка

Гранатик, оранжевый- цвет радости. Вот тебе в наш маябрь и захотелось чего-нибудь радостного :laugh2: Очень все аккуратненько! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

yakuta

Гранатик, Оля!Очень очечники симпатичные,как замечательно кромочки подобрались!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

zaranna

Гранатик, классные очешники! Мне очень нравится эта форма!!! :tender:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Olenënok

Гранатик, прям апельсинки  :good: Лёка,  уже июнябрь  :ruletka: льёт как из ведра  :'(
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Marusi4ka

Гранатик, Оленька, какие классные очешники прлучились, все красивущие -  :tender: , люблю жесткие, но глядя на твои и себе такие захотелось  :blush:
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 4000, Janome Memory Craft 3000, оверлок, коверлок (Janome)
"Nilla dies sine linea" [ни единого дня без строчки].
(Плиний)

OlNik

Гранатик, классно получилось  :good2: Оль, а ты бейку лапкой для беек пришиваешь или обычной?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Pra-Nata

Гранатик, значит, я правильно сделала, что не обрезала, тоже подумала про махры и толщину, которую придется обшивать. А бейки я тоже сама делаю, но для мелочевки пользуюсь готовыми из запасов.  :)
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Гранатик

Alika, Volha, Людмила, Лёка, yakuta, zaranna, Olenënok, Marusi4ka, OlNik:give_rose:
OlNik, пришивала бейку шагающей лапкой, понравилось, не съезжает ничего. Вот фото, оборачиваю край изделия, подсовываю под лапку и вперёд малыми перебежками, подвернула-прострочила, а строчка - зигзаг из трёх стежков, захватывает бейку хорошо.
Покупная бейка как будто подкрахмаленная, поэтому хорошо ручками подворачивается

Гранатик

Пишу следующим сообщением, а то в первое все фото не влезут. На закруглениях такая бейка хорошо заворачивается, а на углах так шью - дострачиваю по первой стороне бейку до самого края - фото1, поднимаю иглу, поднимаю лапку в самое верхнее положение  и обхватываю бейкой вторую сторону - фото2, а на уголке почти сама формируется аккуратная складочка - фото3. Подставляю все опять под иголку и строчу дальше. Фото4 и 5 готовый уголок с лица и с изнанки.
Кстати, так хорошо обрабатывать край плотного изделия, уже устеганного, иначе край под бейкой немного вытягивается и волнится. Делаю пышные прихватки сейчас и при пришивании тройным зигзагом край уплощается и как следствие - растянулся немного  :-X

Pra-Nata

Гранатик, спасибо, про бейку полезная инфа  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0