Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Хаврошечка

Цитата: Ригма Гольдман от 06 июня 2017, 05:50:30я твою выкройку давно занычковала
та то ж не моя выкройка, честно из тырнета скопирована...  :D  а ты сшей один для пробы, знаешь как они быстро шьются? особенно если не из лоскутков, а из целого кусочка или из "пиццы". Максимум час делов, чесслово! ты дольше собираешься, чем шить будешь  :D

Tanya, хорошенький очечник!  :good2: мне такая форма тоже очень нра!
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Гранатик

Ригма Гольдман, Вика, чтоб не пищало, давай сошью тебе из кромочек очешники, а предыдущие в гостях все быстренько разобрали, хорошо свои дома оставили  :laugh2: А то чем-то большим заняться не могу, а это с удовольствием. Тебе в какого цвета? И шли адрес в личку  :D А в Украину от нас на каких условиях принимают посылки-бандерольки? Какие ограничения?
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Pra-Nata

Гранатик, я пе-е-ервая Вике очешники обещала, собираю бандерольку. Впрочем, их много не бывает, ударим очешниками по безчехолью!  :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Гранатик

Pra-Nata:good2: значит я вторая! От меня все равно дольше идти будет, первой не успею  ;D
Так что там с ограничениями по пересылке? Кроме очешников, конечно

Улитк@

Гранатик, Продукты точно нельзя. Даже шоколадку могут не взять.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Kobra

Улитк@, так мне от тебя все пришло  ;) даже мои девчата на почте удивились, как у вас пропустили шоколадку.
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Гранатик

Улитк@, да уж, напридумывали ограничений

Улитк@

Kobra, На почте долго советовались, брать-не брать, потом взяли, но предупредили, что на таможне могут изъять :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Kobra

Улитк@, таможня забыла  :D
Я удивляюсь как ее не съели пока она у вас там бродила по пунктам  :crazy:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Pra-Nata

Гранатик, Улитк@, Kobra, Мне от Helen@ приходил шоколадный батончик, но она пользовалась служебным положением  :laugh2: , и от Натагошка в НГ подарке коробочка конфеток тоже не пострадала  :ok: А вот как-то мне хотели текстильные тюльпаны прислать, так не пропустили на тамошней почте из-за проволоки в стеблях  :(  :laugh2: Нельзя из страны цветные металлы вывозить  >:(   :laugh2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Ригма Гольдман

Цитата: Pra-Nata от 09 июня 2017, 21:28:04я пе-е-ервая Вике очешники обещала
Цитата: Гранатик от 09 июня 2017, 21:39:31значит я вторая!
не деритесь!  ;D косметичку сшейте рукожопой рукодельнице, у которой на себя времени нет  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Гранатик

Ригма Гольдман, да, про косметички ты вовремя напомнила, давно хочу пошить  :D

@Helena

Гранатик, Оленька, никакого служебного положения, всегда отправляла шоколад и конфеты плоские шоколадные, искусно упаковав и простой или заказной бандеролью, только как печатную корреспонденцию, весом и более полутора килограмм вместе с тканями, многие девочки с Украины всегда получали, никогда не пропадали даже простые отправления со сладостями  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Doolja

@Helena, Лена, вот расскажи, как ты ткани маскируешь , если там 1, 5 кг
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

@Helena

doolja, Веруня, между двумя картонками, обычно, на почте коробки из-под провианта разбираю и из них по размеру пластикового пакета вырезаю, вес чуть больше, а платить гораздо меньше, если это заграница, да и у нас разница приличная! Конфеты на двусторонний скотч клеила, чтобы по таре не кувыркались  :D
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена