Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Улитк@

Alika, Хорошенькая штучка и удобная, столько всего поместилось! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nataliya

Цитата: Volha от 14 декабря 2017, 14:51:47
Olenënok, полный шикардос! :clapping:
Поддерживаю.!  А у меня пакет в пакете,  все валяется..  Вывод: запишу в книжечку себе в раздел" тоже надо" :crazy:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Olenënok

Alika, обалденная штукенция у тебя получилась~а я что-то не разобралась в пояснениях к этому чуду-решила, что не справлюсь  :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Krolik

Alika, очень хорошую вещь сшила. Люблю такие штуки-органайзеры.
Olenënok, очень красивая коробочка!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tusya

Olenënok,  ну ты чего  :o  стакан с карманами не сошьешь ?  :-\
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Улитк@, Tusya, Olenënok, Krolik, спасибо, девочки!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Цитата: Tusya от 20 декабря 2017, 18:54:53Olenënok,  ну ты чего    стакан с карманами не сошьешь ?
В-во, только хотела сказать, как Туся опередила  :)
Оля, там же делать нечего, а тебе так вообще раз плюнуть  ;)

А я вот с крышей грелочной мучаюсь, раз над-цать порола, ну никак не сходятся уголки боковые  :'(   А ты мигом красоту сшила  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Iriska

Olenënok, ..организованная ты наша :tender:..ты..да не справишься..Вот,прям..по Станиславскому..НЕ ВЕРЮ...
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Olenënok

Alika,
Цитата: Alika от 20 декабря 2017, 19:06:57
Улитк@, Tusya, Olenënok, Krolik, спасибо, девочки!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
В-во, только хотела сказать, как Туся опередила  :)
Оля, там же делать нечего, а тебе так вообще раз плюнуть  ;)

А я вот с крышей грелочной мучаюсь, раз над-цать порола, ну никак не сходятся уголки боковые  :'(   А ты мигом красоту сшила  :good2:
Вот, видимо, кому, что, дано! У меня крыша как то сразу получилась  ??? Ну а со стаканчиком-мне просто надо раз 15 перечитать-может и дойдёт  :mosking:

bogk

В подарок коллегам на Новый год сшила чехольчики. Скорее всего, они для наушников. Или ещё для какой-то мелочи - флешек, платочков, женских штучек  :blush: Даже для ключей подойдут, думаю. Собачки - распечатка на термотрансферной бумаге.

Не идеально, конечно, но надо было быстро и много, поэтому на мелочи я закрыла глаза  :mosking:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

SvetlanaYa

Ой, девочки, долго соображала, к чему отнести эту вещицу, решила пока здесь пристроить  :blush:

Это рулончик для хранения готовой вышивки, которую нет возможности сразу оформить.
Сшила подруге в подарок ко дню рождения.
Эх...давно за машинкой не сидела и это чувствуется...
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Olenënok

SvetlanaYa, отличная, очень нужная вещица для вышивальщиц  :good2: