Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

SvetlanaYa

Olenënok, Ольга, спасибо !
Подруга как раз заядлая вышивальщица  ;)
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Лёка

SvetlanaYa, мне тоже твой прибамбах понравился! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Alika

SvetlanaYa, какая хорошенькая вещица!  :good2:  Не вышиваю, но думаю, что нужная  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

olgot

SvetlanaYa, замечательная вещица очень для вышивальщицы нужная. А какой у нее размер, какой наполнитель, она толстенькая?
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Kobra

SvetlanaYa, очень нужная вещица  :good2: особенно когда вышивки ждут очереди в оформлении  :good:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

SvetlanaYa

Лёка, Alika, Kobra, спасибо  :give_rose:
olgot, по размерам : ширина 45см,диам.основания 2,5 - длина в развернутом виде кажется 67 см...
Сшит полностью из хлопка, внутри спрессованный утюгом синтепон.В основе пластиковая труба, сам рулон крепится к основанию на кнопках и простеган , так что все можно стирать ;)
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Annuшka

Нашила ключниц много, но все одинаковые. В смысле все собаки. Разные по цвету и размеру. Одни большие, другие по-меньше. Это три из 12. Спасибо Лене (Кузе) шила для нее, а остальные пошли прицепом.

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Iriska

SvetlanaYa, Вот это вещь :clapping: Здорово придумано :good2: И фоточки мне очень нравятся  :tender:
bogk, Люблю я собак,в любом их проявлении :tender: и твои,не исключение..да ещё в таком количестве :clapping:
Annuшka, Анечка,ты во всех темах что ли решила отметиться :o и нас всех уронить :rat: Вот не помню чьё это слово"уронить" :mosking: но так понравилось :tender: Точно надо словарь Василис создавать :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Васька

Annuшka, очень породистые песики, судя по длине ушей.  :) Симпатяги.. :girl_in_love:

• Швейная машинка: Singer, Soontex 7001, Janome
Не ленится только душа

Olenënok

Annuшka, блиннннннн, ну как же я хочу такую ключницу  :'(
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Annuшka

Iriska, просто давно ничего не выкладывала. Накопилось... :D
Васька, а какой породы-то.. я думаю, спаниэли  :)

Цитата: Olenënok от 02 января 2018, 15:25:35Annuшka, блиннннннн, ну как же я хочу такую ключницу 
шли адрес, вышлю. Остались красные и в клеточку. Тебе какую? и размер скажи побольше или по-меньше?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Kobra

Annuшka, прелесть какие хорошенькие!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Olenënok

Annuшka, аааааааа, что правда? Очуметь,  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: вот это я удачно зашла  :reverans:  :reverans:  :reverans:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

VESNARED

Annuшka, Аня, класс! А собакены в клетку- самый смак.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2