Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

Krona75

Лёка, Прелесть-прелесть! Очень нравятся твои мелочевочки. Но даже не представляю, сколько времени на них уходит  :girl_impossible:
А я тут в конце декабря очень сильно болела. Лежала пластом почти 10 дней. А потом встала и захотелось делать только то, что нравится (по дому, как Мамай прошел, пока я болела. Никто ничего не убирал, не мыл, не стирал и т.п.). Муж нашел в интернете органайзеры для гомеопатии и решил взять меня "на слабо". Не вышло  :blush: С появлением этой сумочки у меня появилось место в аптечном шкафчике...  :blush:

Volha

Krona75, ой красота какая! Я бы, конечно, для ниточек пристроила  :mosking: Оочень здоровский!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Гульфия

Krona75,  ого, классно получилось :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

VESNARED

Krona75, ой,Настя, ну ,во-первых,классно получилось ! Во-вторых, на слабо,как правило ,шьется на "Ура!".
И в третьих- а что в пузыречках в таком кол-ве ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Krona75

VESNARED, Спасибо!  :give_rose: Там гомеопатические шарики. Мы в основном этим лечимся. А муж вообще все время пьет, у него проблемы с кожей. Арника для детей вообще незаменима при ушибах. Это такие пластмассовые дозаторы, в них около 80 шариков. Повернул крышечку, - в нее упал 1 шарик, повернул 3 или 5 раз - вот тебе обычная доза, можно в рот отправлять. Очень удобно. Только эти тюбики в шкафу у мужа валялись в каких-то пластиковых судочках без крышек, навалом, падали, много места занимали. Ничего не найти, когда надо. Теперь все удобно.

Людмила

Krona75, какой чудесный органайзер получился! Значит на слабо надо с тобой! :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Krona75, молодчинка, отлично все организовала!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Серединка

Krona75,  молодечик,знай наших!!!  :good: :heart: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Krona75

Цитата: Серединка от 23 января 2018, 09:13:32
Krona75,  молодечик,знай наших!!!  :good: :heart: :clapping:
Ха! Он теперь хочет, чтобы я маме его такой же сшила... А я шантажирую. Вот, если мама внуков на два полных дня возьмет, тогда смогу сшить. (Я как раз два дня шила, пока муж еще считал, что я болею, и занимался сам детьми.)  ;)
Только она не берёт  :'(

Серединка

Krona75,  а чего это она не хочет с внуками водиться?Странно...  :(
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Гранатик

Krona75, здоровский органайзер! Все на месте!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Doolja

Krona75, ну сошьешь..... когда-нибудь
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Volha

Krona75, ну не берет, пусть они как будто сами пришли, а ты не при чем :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где