Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

katausi

homyak, как здорово! Красиво!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

homyak

katausi, спасибо, жалко было на это ткань пускать,  но самой нравится, как получилось.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Annuшka

homyak, и ничего не жаль! какая красота получилась
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ховка

неужели я с ним справилась :girl_in_love: самой не верится :blush:
  • Швейная машинка: brother

Irkytaunka

Ховка, Елена, замечательный домик! Браво! :good2:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Volha

Ховка, ох какой домик замечательный ты сотворила!  :rat: :good: :tender: Не только вкусный, но и полезныЙ  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

Смотрю я на эти все шедевры, улыбаюсь красоте и пришла мысль в голову... А ведь до сих пор играем в игрушки!!! Вроде выросли, дети уже у многих выросли, а подарки любим детские!!!  :yahoo: Планета с домиком, лимончик, домик для рукоделия... Все нужное в быту и полезное. Но по сути своей-игрушки!!! Как же я вас люблю и восхищаюсь вами!!!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

кошарик-кошмарик

Ховка, - какой чудесный пряничный домик, себе такой пошить бы(мечтательно закатываю глазки)
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

alexcut

А я, а я! А я с этой мастерицей в одной столовой за одним столом сидела! И  по Питеру с ней гуляла, вот! 8)
Лена, шедеврально! :good: :girl_in_love: :good2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ховка

alexcut, ты моя дорогая :girl_in_love: я тебя тоже очень тепло вспоминаю :heart: мое ребячество по сравнению с вашими квилтами - детский лепет :blush:эх, Ленинград-Ленинград...а сегодня ведь как раз год, как мы там все встречались.... :yahoo:ну пусть через два дня... :give_heart: дорогую Джейн развешивали...приснилось что ли это....
  • Швейная машинка: brother

alexcut

Цитата: Ховка от 26 января 2021, 17:40:17мое ребячество
ну не скажи, малые формы, они только по размерам малые, а труда, мастерства и времени требуют не меньше... У меня вот, например, в активе больше крупных работ, чем мелких, а все потому, что решиться не могу на сумочку... Лежит вот одна, как пошло неудачно, так и забросилось... :-\
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tomusya

Мне так понравилось шить чехольчики для платочков, что еще нашила кучу  :crazy: Спасибо Ире flamingo

• Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Лю-сик

Tomusya, хороший цветочек получился!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Чайка 142М

Annuшka

Ховка:rat: :rat: в самое сердце наповал!!!
Tomusya, вот это количество! вот это я понимаю масштабный подход!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты