Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Colibri

Цитата: ValKiss от 04 марта 2017, 07:44:30
Colibri, теперь буду знать, что  твоя работа на пороге... Теперь твою работу отгадаем!
Хитренькая какая!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Volha

Девушки, а календарь заглянули? Сегодня в ночи останется месяц для изготовления и предоставления ваших шедевров на конкурс!
А сегодня я уже порадована еще одной, четвертой, работой  :girl_in_love: Пока у нас скорость составляет меньше 0,5 работы в день, можно наращивать объемы производства  ;D ;D ;D :kavalerist:

Василисы, обращаю ваше внимание: убирайте с изображения надписи о дате и времени снимка, которые у некоторых в автоматических настройках фотоаппарата, они не смотрятся!  ;)
И еще важный момент: постарайтесь все-таки прислать фото не на мой личный ящик, и не здесь в ЛС, а на адрес, указанный в Условиях: ForumVasylis_konkurs@mail.ru
Я конечно, везде их получу, но вполне могу потом запутаться, забыть, и не вставить куда-нибудь, куда надо, фото или описание к нему!

ValKiss

Volha, показывай хоть кусочек, а так не верю...!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Volha

Наталья-НЕБО

;D ;D ;D :good:
Чувство юмора у нас на высоте!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

ValKiss

Volha, великолепная работа, поздравляю!
Жду еще 3 куска, давай, не жадничай! Четыре работы - 4 кусочка от них, от каждой по кусочку, в салат не смешивай!

Volha

ValKiss

Volha

ValKiss, над реальными кусочками работ я тоже думаю, как все это поинтереснее преподнести  ;) И чтобы некоторые прозорливые не шибко успешно догадывались где - чье  ;D

Бабочка-Фунтичек

Volha, вы тут все "плюшками балуетесь", а моя Голубая страна выглядит так  :blush: :blush: :blush::

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Гульфия

Бабочка-Фунтичек, Ира, такой шикарный вид, спокойный, чистый, солнечный день :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

ValKiss

Бабочка-Фунтичек, в прекрасной стране находишься.   :good2: А у нас снег...

Volha

Бабочка-Фунтичек, прекрасная у тебя страна!!! У нас попроще за окном - в серо-бело-грязненьких тонах  :D