Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

Гранатик

Цитата: Volha от 28 февраля 2017, 19:32:09
Ригма Гольдман, по периметру не уложится, там же 6 граней  ;) Но да, идея про чемодан интересная  :)

А мы чемоданы будем мерить как для багажа - длина-ширина-высота! Как нашьём все голубых чумоданов по новому МК, и попробуйте угадать  где чей  :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

VESNARED

А если еще чемодан сфотать в плоскости ? Очень даже попадет в конкурс ! Попал же мой сервиз в прошлом годе !!!  ;D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

Дорогие однофорумчанки!!! Спасибо вам воттакенное за то, что выбрали меня хранителем!  :curtsey: Я такой красотой самая первая (ну, самая вторая - после самих авторов) любуюсь  :girl_in_love: И сегодня уже третий шедевр поступил, продолжаю балдеть... :girl_in_love:
А остальным для эстетического удовольствия - немного красоты из засушенных растений, в соответствующей цветовой гамме  ;)

Очень мне такое нравится, и уже который год никак не сподоблюсь сделать.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Гранатик

Volha, прикольно, воспоминания нахлынули... я, будучи школьницей, пыталась засушить цветы в 3Д виде, так сказать. Любила я ботанику  :D Попалась мне тогда книжка, как это сделать. Привезла речного чистого волжкого песка, грела в духовке, цветы в бидоне засыпала (на цветках гладиолуса тренировалась). Вся кухня и балкон и я в песке, родители улыбаются, а я пыхчу. Вышло что-то невразумительное, поленилась я потом этот песок менять и греть опять, но развлеклась от души сначала пытаясь сушить цветы, потом убирая песок с жилого пространства  :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Petrovna

А я то же пытаюсь, что то смастерить. Только боюсь, что фотик, самый светлый голубой сделает белым, а темный черным. Придется делать два сета. И в корне менять голубизну. И надеюсь хотя бы на зрительские симпатии :D
  • Швейная машинка: Pfaff2046
Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее.
Бальтасар Грасиан

северянка

Гранатик;D :good:
А я, когда в школе узнала про прививки растений, пыталась прививать традесканцию на кактус(зимой дело было, поэтому...  :-\ что уж было в наличие).
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

ValKiss

северянка, теперь прививай огурец на тыкву.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

северянка

ValKiss,  нууууу...как бы это сказать... с тех пор прошло немало лет...  :laugh2:
надеюсь, что немного поумнела... опять же...тыкву не выращиваю, да и с огурцами всерьез лишь год общалась...  ??? не,  :girl_impossible: с прививками погодю
— Который час?

Kobra

А я тут выпала из жизни и ушла в бисерный творчество  :D и совсем забыла за этот конкурс. А ведь одну красоту делала именно для этой темы, но так ушла в творчество, что совсем забыла  :D
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

северянка

Kobra, еще есть время вернуться  ;)
— Который час?

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Barri

Kobra, Ураааааааа!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Яна вернулась!!!!!!!  :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Colibri

Как сфотать -то теперь свой шедевр? Пасмурно, снег идёт почти каждый день...в доме  и со светом как-то  темно, на снегу, наверное, придётся... ???
  • Швейная машинка: brother innovis-650

ValKiss

Colibri, теперь буду знать, что  твоя работа на пороге... Теперь твою работу отгадаем!

ValKiss