Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

Barri

А за приз-то начали бороться!!!!!  :laugh2:
Теперь садитесь и шейте шедевры.. Или дошивайте!!!! :shveya: Основные призы-то классные и покруче, чем за угадайку будут!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

наталивна

• Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120

ИрВасик

Я за 49.  А че это мы только просто цифирьки называем ???, а самих ставок-то не будем делать, ну типа с меня четвертушка тканюшки ???, чтоб выигравший хороший куш отхватил ;).
И да, с меня приз за понравившуюся работу, ну и поскольку лучший подарок другу сделан своими руками, то что-то рукодельное, можно и по заказу ;) в пределах разумного :mosking: :mosking:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Barri

ИрВасик:good2: :good2: :good2: Хоть бы тебе моя работа понравилась... Обожаю твои подарки!!!!! :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

ШИВА

Цитата: ИрВасик от 21 марта 2017, 16:23:06А че это мы только просто цифирьки называем ???, а самих ставок-то не будем делать, ну типа с меня четвертушка тканюшки ???, чтоб выигравший хороший куш отхватил ;).
Так Барри объявила приз угадавшему, вот все и....
Цитата: Barri от 21 марта 2017, 09:14:42И ещё один приз-тому, кто угадает количество работ всего!!!!! Или будет самый близкий к результату!!!!
Народ, а и правда, почему бы нам не делать свои маленькие ставки и выигравший получит большоооой приз!? :preved:
Моя ставка........47 работ! Приз - 1 м флизелина в треугольник (ну не помню я, как он правильно называется :blush: )

Tomusya

Моя ставка -52 работы. Приз - что- то рукодельное.
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

ШИВА

@Helena, а материальная ставка...? :blush:

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

yakuta

• Швейная машинка: джаноме 6600