Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

НатаГошка

Так ставку указывать?  Моя ставка четвертушка -113
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Лапа

• Швейная машинка: Janome VS50

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

Volha, я бы рекомендовала подписать все фото работ "Форум Василис", а то опять порастаскают по инету, как вышло с дипломными работами екушными, обидно будет :( когда твою работу кто-то за свою выдавать будет
при необходимости окажу посильную помощь (например, взять надпись с темы "капучинка" и забебехать ее стеклянной, полупрозрачной)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ой мама, сколько вы тут напридумывали  :crazy: :crazy: :crazy:
Щас, разгребусь  :D
Людмила, 55 уже было  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ховка

пишу 43, т.к. этой цифры еще не было, хотя думаю, что будет 47 :good2:
  • Швейная машинка: brother

Barri

Hemulena, Алена!!!!  Сдалась уже???? Во метеор!!!! Но у тебя еще есть возможность получить призы за 17 и 37 работу!!!!!  :yahoo: Вперед!!!! За машинку!!!  :kavalerist:
Девы!!! Василисы!!!! Даешь пятилетку в две недели????  :shveya: :vishivka: :pioneer:
Моя ставка 67 работ!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

ШИВА, Ира, твоя ставка 47 тоже уже была  :)

Улитк@

А чего это народ такие маленькие ставки делает?  В  прошлом году больше ста работ было. Или энтузиазма поубавилось?  :D Я ставлю на 110 - что-нибудь полезное для шитья.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Barri

Улитк@, это мы народ подначиваем!!!!  :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Людмила

Volha, а ч... ну тогда 111 такой ещё не было! Кладу в банк четвертушку.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Volha

Людмила, и 111 уже есть  :D см. тотализатор обновленный

Девы, таки я не понял! Мы ставки материально сопровождаем или нет?! Мне идея понравилась, я завтра нашуршу  ;)

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

Volha, пусть будет 45 тогда 8)
Народ, так вы что, против "материальной ставки " ?  ??? Никто против не высказывается, но и ставки только в числовом виде делает. :-[ Тут или все или никто и тогда останется только приз от Барри

Tusya

Volha, в угадайке от меня тоже четвертушка ткани и мелочь нужная ( придумаю какая  :D )
и ПРИЗ  за работу  от которой не смогу оторваться , вообщем  ЗА САМУЮ ЛЮБИМУЮ  :girl_in_love: :tender: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где