Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

Ганнуся

milana, тому, кто  отгадал количество поступивших работ... Вот я, например, думаю, что будет 73 работы :mosking:  Значит все призы будут мои ;D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

milana

Ганнуся, ну тогда я за 100 рэ. :blush: Сколько можно будет памятного и нужного приобрести... :)
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

VESNARED

Да, по большому счету - какая разница кому
мы приз (или призы?) отдаем: тому кто угадал или тому чей номер отгадали? :blush:-главное тут !- успеть отдать !

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ховка

ШИВА, Ириш, можешь представить, как я быстро поддаюсь влиянию окружающих...особенно когда говорят - ты, и не можешь...?! В общем сшила я голубую страну, даже размер выдержала..(мне нравится!!!), осталось подкладочку пришить и изобразить какую-нибудь строчку (здесь я даже и не первоклассница...особенно, когда увидела твою стежку на "подкладку" Миле :good2: :good2:) сфотографировать..ну и что там дальше сделать..послать фотку в нескольких видах..доделаю сегодня и разберусь, что дальше. Могу с чувством выполненного долга смотреть деревянные палочки...
  • Швейная машинка: brother

Doolja

VESNARED, мы делаем ставки на то - сколько РАБОТ будет участвовать в празднике!
Побеждает тот, кто угадал число работ!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ШИВА

Ховка, да ну? так быстро? Ты говорила на эту тему дольше, чем шила! Умничка! :give_heart:

Volha

ШИВА, мне кацца, она нас вводит в заблуждение  :D А сама все давно уже придумала и спокойно сшила  8)

Ну что, дамы, я уже начинаю впадать в растерянность, не зная, какие же из работ мне нравятся больше  :girl_in_love: Все ну оочень разные! Да, нам тут, несмотря на женскую компанию, не грозит быть "как дуры с одним и тем же"  :D :D :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ховка

Volha, Олюшка, это ты про меня? Нееет, честное -причестное пионерское, вчера утром почитала-почитала форум, призадумалась, потом полазила в инете-поискала - не нашла ничего..пошла смотреть свои "запасы"...ну и потом маленько "приподнакрыло"...мне нравится!! Высылать фотки тебе же? Наверное на почту..а то я первый раз участвую в чем-то таком, что не сразу выставляется в галерею на обсуждение... :girl_impossible:

Volha

Ховка, мне-мне, все адреса и список необходимого - на первой страничке темы, обязательно прочитай  ;) ;) ;)

Volha

Ну что, проект галереи получается весьма привлекательным!  :curtsey: :P

И... я это, кусочки вам тут насыпаю, а вот восторгов, вариантов о сущности, ассоциаций не слышу  ??? 8)

Эль-ка

Volha, Оль, а ты кусочки покрупнее делай  :D

Volha

Эль-ка, ага, щас, колготки надену  ;D 8) :P

Эль-ка

Volha

Ригма Гольдман

Цитата: Volha от 25 марта 2017, 17:24:49ассоциаций не слышу
??? предпоследняя могу предположить Леночку Смолькину или Хаврошечку
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]