Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

ШИВА

Ригма Гольдман, шутишь? Как так можно предположить, по крохотному кусочку?

Gulenka

Цитата: Ригма Гольдман от 25 марта 2017, 18:30:43предпоследняя могу предположить Леночку Смолькину или Хаврошечку
не та ... и не другая...  :-[
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Barri

Меня вот третья фотка заинтересовала!!! Тканька отпадная, и что из нее придумали-дюже интересно!!! Похоже, что сборка классическая лоскутная... :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

НатаГошка

Цитата: Barri от 25 марта 2017, 19:37:01сборка классическая лоскутная.
Наверное гексогончики.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Gerata

Цитата: Barri от 25 марта 2017, 19:37:01
Меня вот третья фотка заинтересовала!!! Тканька отпадная, и что из нее придумали-дюже интересно!!! Похоже, что сборка классическая лоскутная... :good2:

Мне кажется похоже на Дрезденскую тарелку .... 
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

VESNARED

Гуля, откуда знаешь ?
Я помню- ты как то очень серьезно в прошлый раз аргументировала. Можешь повторить ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ригма Гольдман

ШИВА??? по стежке :crazy: вроде так Леночка стегала... и Жанна вроде тоже подобно стегала...  :D но я могу ошибаться
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Ригма Гольдман, думаю ошибаешься, это простая стежка

Volha

Не, ну вот дают, торопыги  :D Галереи-то не дождетесь? 10 дней осталось до последнего срока сдачи (кстати!!!  :pilot:). Я имела ввиду ассоциации с оттенком, с возможным сюжетом,  настроением и прочее.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Улитк@

Volha, А мне кажется, что третий фрагмент  - это English paper piecing, но не гексы, а вытянутые восьмиугольники, не знаю, как правильно называются. Четвертая картинка  - явно что-то новогоднее, зимнее. Пятая  - кусочек неба с облаками.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

кошарик-кошмарик

Во дают, гадалки, блин :laugh2:. А вдруг всё наоборот?! :sarcastic_hand: :girl_blum:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Volha

кошарик-кошмарик, пускай-пускай!  :D А тем временем авторы этих кусочков мерзенько хихикают над непопаданиями  ;) или вздыхают, если в цель  :curtsey:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Colibri

кошарик-кошмарик, не-не, Людочка, не помню кто, но чётко угадывает, по сапогам Дедморозовским помню, прям в сердце была поражена такой логикой
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Ганнуся

Боже! Какая оглушительная тишина в теме :o  Неужеди все начали шить? :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

ШИВА

а может стихи сочиняют? ;)  За стихи тоже приз будет! ;)
Приз уже есть, а стихов пока и нет :-[