Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ - 2017

Автор Администрация форума, 12 февраля 2017, 12:26:36

« назад - далее »

Krolik

Бабочка-Фунтичек, ах, как у вас красиво!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

И еще три прекрасных радости в небесных тонах - к ночи ближе, для моих приятных снов, видимо  :yahoo:
За сегодня побили рекорд - итого 5 работ за день! Не сбавляем темпы  :kavalerist:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Петруччио

Мозг, занятый то занавесками, то чужими болячками, освободил немного места и в голове созрела концепция голубой страны...почти.. Осталось выполнить задуманное.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Volha

Петруччио, ура мозгу!!!  :good2:

Девочки, перед тем, как отправить фото, читаем еще раз условия!!! Фото - полностью и фрагмент - и описание!!! Ну и все, что там еще требуется  ;)

Volha

Девченки, смотрите!  :tender: Это достойно всяческого восхищения!
Росписи от бабушки Анны из Моравии.  Старушке Anežka Kašpárková около 80 лет (пишу по материалам 2015 года), и она не может себе представить жизнь без работы дома или в саду. В прошлом много работала в сельском хозяйстве, а теперь около тридцати лет занимается росписью. Например, расписала внутри и снаружи часовню (колокольню) начала восемнадцатого века.
Анна всегда использует синий ультрамарин: "Цвет смотрится очень дорого и качественно". Узоры она придумывает сама: "Я создаю то, что придумываю"- говорит бабушка, улыбаясь. О том, что ее работа - это произведение искусства, она даже и слышать не хочет, тихо говоря: "Какой же я художник? Я просто делаю то, что нравится, и хочу помочь".

Tusya

Volha,  молодец бабуля , живет полной жизнью  и творит красоту вокруг себя   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Colibri, вот ни за что не поверю, что лучик поймать не можешь!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Colibri

Barri, Лен, да поймала, сфоткала, а инет накрылся-лимит вышел на компе , дети помогают, как могут... с планшета даже не хочу пытаться, тут тоже не разбежишься, а потом ещё и сам комп чего-то взбрыкнул, не пришлось бы ремонтировать ??? Решила чуть позже озадачиться отправкой фото.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

СветланаR

Volha, уважаю таких людей! У кого нет в лексиконе слова - "Скучно!" :good:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Doolja

СветланаR, слушай!
ну у тебя что-ли есть?  :laugh2:
Мы тут все собравшиеся - у нас другое слово - добавьте часов в сутки!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

СветланаR

doolja, у меня нет и никогда и не было. Я себя тоже уважаю ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Volha

doolja, я бы добавила сутки в сутки  :D и это еще по скромным расчетам  ;D

Киль Наталья

Цитата: Volha от 07 марта 2017, 18:44:32я бы добавила сутки в сутки
Ага! А лучше-один к трем!! :D ;)
  • Швейная машинка: Janome

Doolja

Киль Наталья, не! ну вы представьте - вам же и работы добавят! не только же для собственной радости сутки-трое  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p