Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Изучаем БУТИ: шитье французского Прованса

Автор Krona75, 28 февраля 2017, 16:29:02

« назад - далее »

@Helena

Krona75, спасибо, схему получила, для себя хочется что-то другое сшить, но она идеальна для обучения, наверное возьму другие ткани, но чуть позже, сейчас не позволяют время и условия, глобальная инвентаризация в комнате :-[
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Людмила

@Helena, Лена, просто нажать на "скачать" и всё закачается.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

neremeeva

Nadin, надо к тебе на МК. Косметичка твоя очень аккуратная
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Tatka

Krona75, Настя, вот, что я имею. Нитки в клубочках- х\б, а в мотке синтетика. Если х\б не хватит раздобуду ещё.
Можно мне записаться?
  • Швейная машинка: Janome 5519

Kaledonka

Девочки, я привезу 7 апреля в Москву свой запас батиста и ниток и что не "разберется" оставлю его Лене-Барри - могу поменяться на слимтекс, флизилин для сумок, клеевой дублирин ...
  • Швейная машинка: PFAFF
Шьтьё в удовольствие - путь к жизни в удовольствие

Barri

Tusya, я сегодня Концевой написала про эти напёрстки-грибочки. Она привезёт на Квилтфест их. Мне тоже нужен.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Kolgan

Barri, Ленааа,а мне достанется такой наперсточек?? :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

НатаГошка

Barri, Лена мне такой наперсток грибочек, пожалуйста!!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

alexcut

девочки, я про эти ссылки, что туся дала, напишу свои впечатления :blush:
грибочек симпатичный, но я , пожалуй, сразу его отметаю, т.к. в металлическом тоже не могу работать, палец мгновенно потеет, думаю, в фарфоровом будет то же самое..
вот ложка намного интереснее мне показалась, ее можно посмотреть, если не выключать сразу первое видео, по первой ссылке, посмотреть то, что ютьюб предлагает следующим. Ну и на второй ссылке тоже ложка, да.. вот где б ее взять, обычная чайная явно не подойдет..
На третьей ссылке увидела тот способ, которым стегаю сама. Пальцы на левой руке изодраны иглой, заживают через неделю после окончания одеяла. ТОже неудобно и некомфортно. И самое главное, длина стежка в этих способах регулируется примерно как длина петли в вязании, исключительно опытом. Чем дольше вяжешь-шьешь, тем лучше получается. Судя по моему опыту вязания, шитье мне не освоить никогда :laugh2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

СветланаR

Barri, Лена, если будет лишний грибок, возьми мне пожалуйста. Если получится, Мила заберт.
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Лёка

Barri, Лена, девочки,  грибочки у Марины нужно обязательно мерить!!!! Они все разные. И если кончиком пальца не чувствуешь дондышко- бесполезный прибамбах.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Barri

ВОТ, Лёка правильно написала. Я уже покупала такой в Питере на Традиции у Эстер, и подбирала себе. Марина привезет несколько штук, и я буду выбирать. мы договорились на 22 апреля.
Мне не жалко купить, но если он не подойдёт, то будет очень обидно.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

СветланаR

Barri, Лена, просьбу снимаю.  Спасибо всем за пояснения! Подожду до лучших времен
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30