Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Людмила

соколенок, это не чемоданчик - это царский ларец!!! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Гранатик

соколенок, мамадорогая! А внутри какая красота!  :tender:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Marusi4ka

Цитата: соколенок от 16 марта 2017, 20:10:50
Marusi4ka, попробую выставить несколько фоток
О-о-о-о :o - ну и кто бы догадался что и внутри такая красота!!! :tender: Вот, и сразу видно, что я ошиблась (сослепу) по поводу молнии, и увидела шикарную стежку и вставку во всей красе - спасибо за такую красоту (и за отзывчивость - по поводу фото  :give_rose: :give_rose: :give_rose:)
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 4000, Janome Memory Craft 3000, оверлок, коверлок (Janome)
"Nilla dies sine linea" [ни единого дня без строчки].
(Плиний)

Tusya

соколенок,  вот это красотааа   :tender: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

соколенок

Людмила, Tusya, Marusi4ka, Гранатик, девочки спасибо!!!! :reverans:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

@Helena

соколенок, классный! Приезжай на КвилтФест, будешь хворсить  ;) :D
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Иркинс

Ну вот я и закончила свой чУмодан!!! Изначально стала шить один размер, но в процессе начала другой (30х25х12). Начало было быстрое,но форс мажор внес свои коррективы :(     У меня тоже вопрос по молнии: как лучше и правильнее ее пришивать? Получается,что когда ее пришиваешь строчишь по бейки? :-\     Оля спасибо за чудный МК :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette Moscow 3

соколенок

Иркинс, чудненько получилось! Я молнию пристрачивала по самому краю бейки, так как у машины припуск в 1см, пришлось внутри молнию пришивать руками понизу, чтоб не испортить красоту снаружи.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Иркинс

соколенок, Спасибо.  Поэтому у тебя два шва на бейки?

АнютКа

соколенок, очень богатый чемоданчик вышел!  :girl_in_love:
Иркинс, Ира, а у тебя такой нежный-нежный, как раз твоим принцессам!  :girl_in_love: ( а мозгов-то настегала!!! Молодец!  :good2: )
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Tusya

Иркинс,  такой весенне - летний   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Иркинс

АнютКа, Так еще лежат заготовки только поменьше размером :D   Руки "набиваю" потихоньку в стежке,надо ж развиваться  ;) А ты сама то шьешь чемодан?

Krolik

Иркинс, красивый весенний чемоданчик!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Volha

Иркинс, ух какой веселенький!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Иркинс, классно получилось  :good2: И парень в чемоданчике неплохо устроился  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066