Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

zaranna

СветланаR, ну здорово получилось! Стильно, со вкусом - просто красота!!! :tender:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

VESNARED

СветланаR, Сууперрр ! да как же не зачесть такой шедевр ! Классно получилось.
И молнии по другому вставила- тоже здорово !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

СветланаR

Гранатик, Alika, Tatka, bimka, Colibri, Серединка, zaranna, VESNARED, спасибо!!!! :reverans: :reverans: :reverans:
VESNARED, ага, по другому, я чаще так ставлю их)
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Marusi4ka

По пути зашла в магазин (что меня туда понесло!!!)- не устояла, да еще и все "комплектующие" дома обнаружились:

:crazy: Девочки, пОмОгИте-е-е - пните летний гардероб "работать" :crazy:
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 4000, Janome Memory Craft 3000, оверлок, коверлок (Janome)
"Nilla dies sine linea" [ни единого дня без строчки].
(Плиний)

Colibri

Marusi4ka, это на чемодан всё готово? И чё собираться? Я тоже больше собиралась,, а сшила за 2 вечера, в свободные минутки, вот покажу только 24-го, как инет появится. Мне очень нравится мой чемодан, у меня там тряпочки вылёживаются, японские, прикупила наборчик недавно, холю и лелею теперь их  :D
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Marusi4ka

Colibri, , да пнуть от чемоданчиков надо! Надо бы уже к насущным шьюшкам вернуться :D.
А своим чемоданчиком заинтриговала - не сомневаюсь, что это будет шедевр. Ждем с нетерпением.
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 4000, Janome Memory Craft 3000, оверлок, коверлок (Janome)
(Плиний)

Colibri

Marusi4ka, а-а, а я-то думала ... ;)  да мой-то  какой шедевр, просто милый сердцу чумадан  :blush:

ValKiss

Marusi4ka, даю волшебный пендель.  Быстро садись шить наряд, чтоб была красивая и счастливая!  :shveya: Весна идет!!!
В понедельник покажешь, надеюсь?!   :kavalerist:  :kavalerist:  :kavalerist:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

VESNARED

Colibri, Наташа, как это - писать инет есть , а чемодан в студию-инета нет ???
Хочется же посмотреть !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Colibri

VESNARED, пишу-то с планшета, не  знаю, как тут фоты вставлять,вот жду ... немного уж осталось  :)

yakuta

Marusi4ka,Марина!Вот ты всё сокрушаешься,что нужными *шьюшками*заняться некогда,а вопросик можно,ты выкройки свои используешь или откуда-нибудь на себя корректируешь?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Marusi4ka

Цитата: yakuta от 22 марта 2017, 12:16:12
Marusi4ka,Марина!Вот ты всё сокрушаешься,что нужными *шьюшками*заняться некогда,а вопросик можно,ты выкройки свои используешь или откуда-нибудь на себя корректируешь?

Танечка, - свои. Вернее у меня основа одна - по себе ее строила, а по ней моделирую уже по желанию (а так как "желаний" остается все меньше и меньше ("Где талию делать будем?")), то вся задачка состоит в том, чтобы какую-нибудь новую "примочку" придумать, чтобы мои платья и кофточки, хоть чем-нибудь отличались :laugh2: :laugh2: :laugh2: (вот на аватарке - она из "примочек", в виде слезки,  на кофте). А брюки и юбки - крою на ткани.
(Плиний)

Colibri

мой отчёт по чемодану, получился мягковат для этого размерчика.  в одну тряпочку.надо было ещё синтепона добавить.что ли, теперь знать будем,что к чему  в этих чумаданах! и да, косячок есть. верх чуть сместился при  сшивании на 4 мм, ну что поделать. вот не могу я как все приличные люди шить ровненько  :-\

Volha

Colibri, какой он у тебя нежный  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ValKiss

Colibri:give_rose:  :good2:
Закрепляй пройденный материал. Шей сразу второй!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500