Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Лариса

Colibri, Наташа, суперский чемодан! А бабочек отдельно пришивала, как аппликацию?
  • Швейная машинка: Janome

VESNARED

Colibri, Наташа, какая стежечка ! Верх покажи,пожалуйста, бабочек посмотреть хочется !Галерея растет-это радует !
Я чего то совсем ничего не делала на этой неделе, никак в кучу не соберусь.
А вы шейте,шейте !
Все шедевры совсем разные получаются !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Colibri

Девочки, бабочки это ткань, я теперь  завтра фотки верха выложу, я вспомнила, что крышку я простегала с синтепоном и бабочки получились рельефные. С инетом опять заморочка, вернее, что-то с памятью моей стало... искренне считала, что позавчера закинула деньги, даже СМС исходящее есть, а до конца -то не довела, даже в банк звонила, уточняла-было ли списание, не было, говорят. Вот чо деется! :girl_impossible:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Лера

Оля, девочки, подскажите, каким швом сшивать  боковину с крышками? Шов же крепкий должен быть. А нитки какие?
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

VESNARED

Лера, я писала-двойной шов-сделала стежок через обе детали и еще раз по этому же месту.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

СветланаR

Colibri, как красиво с бабочками получилось!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Colibri

bimka

• Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

tata60

• Швейная машинка: janome

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

Спасибо, милые девочки! Приятно !

Иркинс

Я вот сразу сшила второй из первых заготовок. Чемоданчик уже радует новую хозяйку. Оленька еще раз спасибо за чудный МК :give_rose:, теперь на ближайшей год не надо думать,что подарить подругам. Чемодану рады будут все)))
  • Швейная машинка: Bernina Bernette Moscow 3

tata60

Иркинс, какая ляпотааааа! глаз не отвесть :give_rose:
  • Швейная машинка: janome