Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Alika

Гранатик, какой красивый подарочек  :tender:  Наташа - молодчинка!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

ОЛя, вот это подарок ! Наташа neremeeva шила и нам не показала?! Вот уж сила воли...
С аппликацией еще не было- шедевр!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

neremeeva

VESNARED, это учеба у Юли Доценко в Краснодаре. Техника машинное трапунто. Работа нашла свое применение благодаря твоему МК и нику  Оли Гранатик
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Iriska

Гранатик, А я его живьём видела :yahoo: Наташа молодец,хорошенький чемоданчик :give_heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

АнютКа

neremeeva, классный чемоданчик, такой нарядный!  :tender: Гранатик , Оля, с чудесным подарочком тебя!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

ELENAVA

Спасибо за такой интересный МК. Ни в ЖИСТЬ бы чемоданы не шила, а тут почему то захотелось. Очень жёстко получилось. Прямо как настоящий, только маленький. Что-то у меня с фотками  странно складывается. Вернусь, попробую исправить или удалю сообщение

[smg id=4868 type=normal][smg id=4865 type=normal][smg id=4866 type=normal]

[smg id=4864 type=normal] [smg id=4867 type=normal]
  • Швейная машинка: brother innov-is 1500, Tupical
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Делать то, что любишь-свобода. Любить то, что делаешь-счастье.

neremeeva

ELENAVA, какой чудесный чемоданный чемоданчик
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Tusya

ELENAVA,  ну супер !!!  :clapping:  а стежка  :yahoo: умереть не встать
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

СветланаR

ELENAVA, Лена, классно получилось! Ну , а в стёжке ты мастер! :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Лёка

ELENAVA, Очень красивый и ладненький такой! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Marusi4ka

ELENAVA, Елена! Какой классный чемоданчик - стежка мАстерская!  Да еще и именной...  :tender:
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 4000, Janome Memory Craft 3000, оверлок, коверлок (Janome)
"Nilla dies sine linea" [ни единого дня без строчки].
(Плиний)

ELENAVA

neremeeva, Tusya, СветланаR, Лёка, Marusi4ka, Спасибулечки девушки рукодельницы.neremeeva, Седина в бороду, а я ещё только учусь...очень понравилось
  • Швейная машинка: brother innov-is 1500, Tupical
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Делать то, что любишь-свобода. Любить то, что делаешь-счастье.

Krolik

ELENAVA, очень нравится твой чемодан!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Людмила

ELENAVA, Лена, суперский чемодан!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730