Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Тать-яна

...столько хотелок! Столько мечталок, что прям шить некогда...(Alenso)

VESNARED

ELENAVA, Лена ! Ты издеваешься ? Такую красоту в таких маленьких фотках!!! Надо срочно покрупнее, рассмотреть же необходимонадо!
Жесткий получился только за счет стежки ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ELENAVA

VESNARED, Оля! Это же по твоему МК чемоданчик. Один в один. Хуже того, хлястики хваталки я таки забыла вставить, может холнитенами пристрелю ещё. А в каком разрешении должно быть фото?
  • Швейная машинка: brother innov-is 1500, Tupical
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Делать то, что любишь-свобода. Любить то, что делаешь-счастье.

Colibri

ELENAVA, это здорово, что жёстко, удобнее пользоваться, стёжка чёткая!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

@Helena

ELENAVA, ЛенОчек, молодец, и надежный , и стильный получился у тебя дорожный девайс!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

VESNARED

Да я знаю,что по этому МК . Но ты ж написала- жесткий, вот и хочется рассмотреть стежку. Тем более такую красивущую. Я ее срисую и сделаю так же в след.чемодане !  :D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

yakuta

Наконец-то и я сфотографировала свой чемоданчик!Посмотрите,что у меня получилось!Спасибо Ольге за СП!
,,

• Швейная машинка: джаноме 6600

Colibri

yakuta, ох ты, вертикальный вариант!да кокетливый такой!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

СветланаR

yakuta, ух ты , какой классный, кокетливый! :good:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Krolik

yakuta, прелесть! а размер какой?
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

соколенок

yakuta, Таня, какая прелесть получилась!!! Отлично! :good2:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

neremeeva

yakuta, какой оригинальный чемоданчик. Просто суперский!
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь