Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Alika

Tashullka, такой классный, лоскутный-прелоскутный  :tender: 
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tashullka

Гранатик, Tusya, Nataliya, Alika,  Спасибо, девочки!
VESNARED Да, Олечка, и тебя благодарю!
Alika Так ведь из лоскутиков, из кромочек, из остатков от разных проектов.....
  • Швейная машинка: Janome MC 6600, 5200 и Elna Lotus

Серединка

Гранатик, Tashullka,
чемоданчики замечательные у вас получились!!!  :heart: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

VESNARED

Tashullka, ну ващееее!!! Круть крутецкая !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

gasja

Чемодан шить не собиралась.но посмотрела красоту,нашитую  здесь,не удержалась.Особенно вдохновила yakuta.Захотелось повторить.Он такой хорошенький,просто чУдный.Правда,ткани шторные .В качестве уплотнителя использовала тонкий синтепон и подложку под ламинат.
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

Гранатик

gasja, чУдный чемоданчик!  :clapping: Дамочка с рулоном на крышке говорит о том, что здесь будут храниться рукодельные нужности  :ok:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Colibri

gasja, отличный чемодан, во всех отношениях!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Киль Наталья

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

:good2: :yahoo: :yahoo: :yahoo:                    У нас новая,долгожданная тема-" НОВОГОДНИЙ МЕШОК ПОДАРКОВ"!
Загляните туда!

VESNARED

gasja, Галя, еще и вертикальный !!!! Мама дарагая! Ну прелесть же !!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

yakuta

gasja, Галя!Какой суперский чемодан получился,а аккуратненький какой!Я очень рада,что ты впечатлилась моим чемоданчиком,так приятно!А какую подложку ты используешь,прямо такой, даже на вид плотненький!И как машина на эту подложку реагирует?А ещё мне понравился подбор ткани,я таких шторных даже и не видела,может просто не смотрю в из сторону? :good2:
  • Швейная машинка: джаноме 6600

gasja

yakuta, Таня,подложка под ламинат очень хорошо держит форму.Я эту фишку подсмотрела в каком-то МК по шитью сумочки.Толщина 3мм.Поверх подложки положила синтепон 100,затем  основная тканюшка.А в самый низ  в данном случае тафта.А если будет еще подклад,то вниз ставлю вуаль(что попроще) для скольжения.Шьется отлично.Проблем нет никаких.Она же как вспененная.Игла легко ее прокалывает.Только нужно учитывать.что утюжить нужно все это дело без БЕЗ пара.Я по незнанию поддала парку ,когда сшила ручку.Она была такая пухленькая.красивая.Но после пара все приплюснулось.А шью из шторных тканей ,потому как долгое время занималась именно шторами.И как у каждого "хомяка"-полна норка.Спасибо,здесь девочки дают возможность красотой разжиться. :)
  Девочки,спасибо всем за отзывы о моей работе,очень приятно!Для меня это дело новое, я многому здесь учусь.Мне пока трудно  самой что-то придумать ,поэтому копирую.Уж не обижайтесь.пожалуйста.
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066