Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

VESNARED

Еще один. Правда,другой. Сегодня нашла в шкафу, надо было собрать в кучу. Когда шила- о стежке даже и не знала,кажется. Сейчас показался  таким куцым. Ну, выкопала еще и кант. С ним повеселее.
Чемоданчик, большенький такой получился 38х27х7 . Карманов много- с обеих сторон снаружи, внутри , вот и не лень было !

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

alexcut

VESNARED, ох ну вот же ручки золотые!  :good: Не сказала бы, что сама, я б подумала, и чего она из магазина сумку для ноута показывает?  :mosking:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Гранатик

VESNARED, крутой чемодан!  :good2: такой продуманный, с кучей карманов!  :clapping:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Colibri

VESNARED, ну ваще солидно! Отличный чемодан  :good:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tanya

VESNARED, класс!  :clapping: так аккуратно и правда не скажешь, что самошитый  :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Olenënok

VESNARED, ох, Оля-ну как всегда улёт-красотень, а ещё мне твоя фотостудия нравится  ;)
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

VESNARED

Девочки,спасибо !!!
Olenënok, цена вопроса фотостудии 300 с рублей с копейками. С али.  :P
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

VESNARED, ну ка попдробнее  :D у меня как раз есть 300 руб.  :)

Tashullka

VESNARED, Крутяк полный!!! У меня новый органайзер, подруга попросила для внучки, она ее водит в дизайнерскую студию, сейчас там шьют кошечку....

• Швейная машинка: Janome MC 6600, 5200 и Elna Lotus

Volha

Tashullka, вау, какой яркий и красивыыый!!!  :clapping: :clapping: :clapping:

Гранатик

Tashullka, очень весёлый! Как раз для творческой студии!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Tashullka

Volha, Гранатик, Благодарю, девчата! Чет переживаю, понравится ли, ага,  успокоили немножко!
  • Швейная машинка: Janome MC 6600, 5200 и Elna Lotus

Mila

Tashullka, прелесть такая, мне нравится. Заглядываю сюда каждый день на эту красоту поглазеть и уже начинаю соблазняться.
  • Швейная машинка: Джаноме