Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

@Helena

VESNARED, очень красивая стежка, нарисуй схематично направление, спасибо  :heart:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

северянка

VESNARED, я тоже еще не сшила, и тоже - хочу  :blush: и когда-нить все-равно сделаю, патамушта НРАВИТСЯ!
А идея с бейками (если я правильно тебя поняла) - просто мои собственные мысли! Правда, я думала эту идею применить в сумке Iric (я эту модель часто шью)
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Ригма Гольдман

Я тоже прям хачунимагу! Только раньше апреля не получится никак, нужно закончить "обязательную программу", которая сейчас в работе  :crazy:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

bimka

VESNARED, красивущий какой, с кантом красиво очень, и стежка волшебная.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Tatka

VESNARED, Чемодан замечательный! Стёжка очень красивая! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 5519

neremeeva

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

VESNARED

Ну,давайте уже ,что ли,сошьем себе по чемодану ?!
Мне вот надо опробовать пошив ,что я тут рассказала, и сегодня подумала на работе ( вот ведь все мысли на работе от безделья!),что -а не сшить ли чемодан с пленкой ПВХ ? Просвечивать будет,все видно будет,а ?!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

VESNARED, Оль, а форма? Если только маленький по размеру.  ;)
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Nataliya

VESNARED, Оля,  с кантом вообще шикарный! И идея про окантовку внутри мне кажется удачной. Про веревку и самодельный кант не знала.. Надо попробовать.  Сшила пока два,  второй мне понравился больше,  чем первый.  И еще буду!!! Шить!! Хочу теперь  кантом попробовать!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

VESNARED

Nataliya, а давай!
Эй,вы там,кто с нами ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

zabawa

VESNARED, Оля я с вами , упаковка для подарков. Верх - низ простегала с придверным ковриком из Ашана, боковины с подложкой под ламинат 2мм, да еще кант вставила, форму держит отлично, мне очень понравилось и легкий получился.
  • Швейная машинка: Juki-TL98P

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

@Helena

zabawa, Леночка, мне очень нравится твоя высоко художественная пицца и конечный результат!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

ШИВА

Ksanka

Добрый день!  :)

VESNARED , Оля, :give_rose: ,  долго я смотрела на твои чемоданы  и вот , чемоданчик  пошился :) . И нужен еще не один ...

• Швейная машинка: Janome 2325