Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Чемодан,чемоданчик,чемоданище.

Автор VESNARED, 03 марта 2017, 20:49:03

« назад - далее »

Volha

zabawa, Ksanka, исключительно замечательные чемоданы у вас!!! :good2: :good2: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

кошарик-кошмарик

zabawa, Ksanka - какие чумаданы!!!!! просто отпад :rat: :rat: :rat:, один другого лучше, когда же я займусь ??? :( :blush:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Alika

zabawa, Ksanka, супер, вообще классные чемоданчики!!  :good2:  Какой восхитительный чемоданопад случился  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

zabawa

Девочки, спасибо всем большое! :girl_in_love:
ШИВА, да, это моя любимая пицца под органзой, не отпускает она меня :D
Ksanka, а я два сразу шила, быстрее получается(наверное  :D),  но копалась долго , капуша я
Alika, ага, наверно звезды так сошлись
  • Швейная машинка: Juki-TL98P

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

zabawa, Ksanka,
замечательные чумаданчики!!!  :give_heart: :good: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

VESNARED

Ой,порадовали !!! Сейчас на первую страничку загружу и бум любоваться!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ksanka

Volha, кошарик-кошмарик, Alika, Серединка, Tusya,  девочки спасибо! :tender: Вещь действительно нужная  ;) шейте!!!
zabawa,Лена, и я капуша, а если еще и отвлекают  ,  с радостью и два и три    :'(
  • Швейная машинка: Janome 2325

Любушка

VESNARED, Спасибо огромное за МК, всем девочкам за  вдохновение. Вот и мой чемодан для рукодельницы. Это мой подарок подруге на юбилей
  • Швейная машинка: Подольская

Tusya

Любушка,  красивый   :good2: а что внутри ?
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Olenënok

• Швейная машинка: Janome QDC 4120

Любушка

Tusya,  он просто как коробка, для небольшого запаса ниток и для футляра для спиц в той же гамме 

• Швейная машинка: Подольская

Ховка

зашла, посмотрела на все  :ruletka:....пойду-ка налью себе чёнить, чтобы от своей неполноценности не помереть... :o
  • Швейная машинка: brother

irwork

Ховка,
Цитата: Ховка от 14 апреля 2018, 16:24:14
зашла, посмотрела на все  :ruletka:....пойду-ка налью себе чёнить, чтобы от своей неполноценности не помереть... :o
... и пошла она, удрученная своим несовершенством, дальше пришивать японские мини-виноградинки.... :D
Почаще наведывайся вдохновляться!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: janome

Tusya

Любушка,   спасибо , вот теперь все разглядела  :)