Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Annuшka

Глаза разбежались!!! Краота необыкновенная!! Василисы ВСЕМ низкий поклон за ТАКОЕ количество красоты. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!! Пока не голосовала. И не угадывала. Просто наслаждаюсь!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

северянка

Цитата: Картонка от 06 апреля 2017, 15:19:53я сосчитаю Пинкертонов, сейчас все "ставки" в тетрадочку запишу,
Пиши: №70-73 - Яна(Кобра)  :D
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Volha

северянка, решила сразу джек-пот взять ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Gerata

Вот уже 3 часа сижу рассматриваю, восхищаюсь, падаю в обморок от чувств, поднимаюсь и дальше рассматриваю.  :D Какие все молодцы! работы просто обалденные!
Volha,  Оля, ты проделала огромную , сложную работу ! Молодец!
А все принявшие участие в конкурсе вдвойне молодцы, феерический праздник!
Еще не проголосовала, мысли и чувства устаканиваю !  :D

Пока рассматривала, возникли ассоциации, чьи могут быть работу. Осмелюсь высказать предположения.
Работа 1 возможно Diana, 11 -думаю Инна, 12-Аннушка, 14 - тоже думаю Алена -Hemulena, 8-KalinkaL,  21 и 104 кажется мне что это Л-ю-д-а, 56- Ириска ,96-Гульфия, 98- Luchie, 100-Barri ?,  105 -Тиша?,121-Лека, 4,46 - возможно Киль Наталья или Наташа Арт.

Вот такие мои предположения, правда я никогда ничего не угадывала, да и в лотерею не выигрывала. Но поугадывать хочется. :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Наталья-НЕБО

Да!!! Нет слов! Качество, количество, техники - все на высоте!  :good2: :clapping: :clapping: Наше мастерство растет с каждым годом! И столько работ, какие бы сама хотела бы повторить! Браво всем нам!  :clapping: :clapping: Устроили такой праздник души и вдохновения!!!
Спасибо Оле за проделанную работу! Молодец! Низкий поклон!!! :reverans:
Про мучительный выбор уже говорили, но 10 из конкурсных работ на самом деле мало! :'(
Сейчас у нас поздно, постараюсь в ближайшие дни написать отзывы о работах. Помню, что самой нравилось, когда некоторые делали комментарий на каждую работу! Прямо одобряю! И сама хотела бы поддержать других!
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

северянка

Volha:o что ты, что ты!!!  :-X Вон уже сколько Пинкертонов и кроме меня
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Bezhik

Спасибо всем за праздник! Все отлично потрудились, особенно Оля! Все работы  удивительные, задумки разнообразные, техники разные, рассматривать можно очень долго. Поэтому, проголосовала по первому впечатлению, за работы. от которых сразу в обморок можно упасть. хотя. на всех"обморочных"10 ти голосов . конечно, не хватило.
  • Швейная машинка: Pfaff

Doolja

Тогда я тоже "попинкертоню"  :P
11- Инна
12- Оля-Веснаред
14- Алёна
29- Хелена
30-Хаврошечка
113-Сирень?
121- Гульфия
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gerata

Забыла еще одну работу, №113 - думаю Наталья-Небо. А вот 4 и 46 больше склоняюсь к Киль Наталье и кажется мне что у нее здесь больше чем 2 работы  :D, надо еще поизучать .
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

савиранна

doolja, 113 - не Сирень, точно, потому что я здесь Савиранна и, к сожалению, в этом Празднике не участвовала... Какую красоту все НАТВОРИЛИ!!! Душа радуется!
Неисправимый оптимист

ШИВА

Сказать, что я была поражена разнообразием техник, вкуса, мастерства и фантазии, значит, ничего не сказать!
Это просто потрясение, увидеть такие интересные просто офигенские работы!!! Какие же все Василисы талантливые и ручки у всех золотые!
Спасибо огромное всем,  кто несмотря на занятость и недостаток нужных тряпочек, принял участие в празднике и подарил всем нам такую красоту, в каждом кусочке которой чувствуется ваша душа, ваши эмоции и чувства.
Выбрать 10 фаворитов задача архисложная и я не сразу смогу принять решение! Ну что поделаешь, это конкурс, это игра!
Своего номинанта я уже выбрала, это работа 48 "Мой сон" ! Мастерски применены все навыки шитья по фризеру, сложные разноплановые элементы и она такая правдивая правдивая! Я действительно увидела проталинку на стекле и волшебную сказку за ней! Браво мастеру!!
Мне было радостно увидеть столько работ, сшитых с использованием фризера!

Людмила

Ну и я попытаюсь отгадать кто и какую красоту сотворил
9 - Люся
14 и 98 - Алёна
41 и 95 - Марошка
48 - Инна
54 - Валента
56 - Ириска
85 - Кошарик-Кошмарик
105 - Тиша
110 - Лазанна
118 - Дражникова

Девочки, какие великолепные работы, отдам согласно условиям 10 голосов, хотя хочется больше!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Iriska

Кто то под номером 56,здорово под меня замаскировался :laugh2: Этот собакин мне самой очень нравится :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

Iriska, и не тебе одной он нравится!  :girl_in_love:

Doolja

Iriska, неа! я сразу определила, что это не ты!
Ты под сеточкой любишь делать!  ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p