Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Картонка

Volha, я сосчитаю Пинкертонов, сейчас все "ставки" в тетрадочку запишу, а потом со списком сравню.

Tusya,  А что, за внеконкурсные тоже голосовать надо? Я думала, к ним по ошибке голосование налипло  ???
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

ШИВА

Картонка, а ты первый пост темы прочитала? :crazy:

Картонка

ШИВА, тогда не честно, количество голосов и тут и там одинаковое, а выиграть приз шанс у внеконкурсных работ гораздо выше. Даже если во второй категории призов 3, все равно несоответствие - в результате в 2018 году все работы будут внеконкурсными  :-[

Лера

Ну просто нет слов  :rat:
Столько фантазии, столько кропотливой, аккуратной работы... это просто ахтунг. Как вот 10 выбрать!? Я сидела выписывала на листок то, что зацепило невероятно, получилось 29 работ.
Я в восторге!

(портрет девушки и Олень сразили)
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Tomusya

Я тоже согласна с Картонка, что не совсем честно получается по отношению к конкурсным работам. В внеконкурсных работах за  каждую вторую голосуем.
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Iriska

Всё,я проголосовала  :yahoo: могу спать спокойно!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Barri

Все честно!!! У конкурса сколько призов???? Много!!!!  :good2:
А у внекункурсных всего ОДЫН....Приз зрительских симпантий!!!!!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Картонка

Barri, а вот и неправда, я свои призы кому захочу, тому и отдам, конкурсная работа или нет - неважно, главное, чтобы в номинацию подошла  :P

Алёночка

Не-е-ет, сразу голосовать никак невозможно. Выбрала 2 безусловно и еще 20. Теперь буду до последнего думать...
  • Швейная машинка: PFAF 2134, BROTHER IN 1e
Учиться никогда не поздно! Улучшать можно до бесконечности!

Евгеша

Я тут совсем недавно, и пока только в качестве зрителя и болельщика... Сложная это задача - выбирать из такого количества шикарнейших работ. :rat: У меня список из 30 пунктов... Буду осмысливать. :josh:
  • Швейная машинка: Husqvarna 230, Jaguar-mini

Tomusya

И я проголосовала  :kavalerist: . иначе ничего не могу делать, ни о чем другом думать. Остались еще 15 работ, за которые я хотела бы проголосовать  :'(
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Улитк@

Тоже проголосовала, как всегда, по первому впечатлению. Задачка посложнее, чем в прошлом году, работ больше, все очень разные, хочется проголосовать буквально за все, в каждой своя изюминка. Сложно выбирать. .. ???
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Гульфия

И я определилась, вот никого не хотела обидеть, но правила игры таковы, что надо выбирать...
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Лапа

Написала свои восторги, но сообщение не прошло, попробую еще поугадывать;11-Тамара Токарева,17-Улитка,19,25,42,63-Гульфия,28-Верунчик,29-Шива,30,40,102-Валента,45,125-Лазанна,53-Кошарик,56,112-Ириска
  • Швейная машинка: Janome VS50

tata60

а я ещё всё нахожусь в такой прострации....очумевшая, обалдевшая и  :ruletka: выбрать лучшее из превосходных...разве возможно?!  это так трудно.....голосовать буду попозже, нужно всё переварить :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: janome