Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Людмила

Tampa, поздравляю! И тихонько завидую :)
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Tampa, а ведь правда,у тебя она совершенно по=другому смотрится. :o А ведь за нее тоже голосовала  :blush:  :D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Наталья-НЕБО

Спасибо всем, кто оценил описание работы над Голубой Вселенной. Вместо Мк лучше сделать СП, чтоб параллельно все делали. Но скорее после лета, сейчас напряженность со временем.
Получила на днях письмо от Натальи Киль. Спасибо! :curtsey: Придумала, куда ткань использовать.

Увеличить
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Volha

Наталья-НЕБО, какая красотища!!!  :girl_in_love: Мой привет к тебе тоже сегодня улетел  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

Наталья-НЕБО, ну вот и замечательно,что нашла вариант использования! У тебя точно будет супер произведение. :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Улитк@

А я сегодня получила приз от Ганнуси! Очень красивая наволочка на подушку и прихваточка -маграшка!  Спасибо тебе, Ганнусечка, огромное, я очень -очень рада!  :yahoo: :give_heart: Фото будет позже, так как сейчас не дома.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ШИВА

Как быстро призы уже до вас дошли!! Поздравляю! :)

Iriska

Пока там некоторые квилтфестничают :don-t_mention: у нас праздник продолжается :yahoo: призы..подарки .. :viannen_28: Девочки,всех поздравляю и радуюсь вместе с вами :give_heart: Приз от Тусечки уже бежит ко мне,со скоростью почты России :kavalerist:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Картонка

Наталья-НЕБО, ух-ты какая калейдоскопная ткань - а говорят, что у вас только цветочки выпускают  :o

@Helena и  СветланаR - посмотрела по следилке, ваши призы уже дожидаются вас на почте  :yahoo: - остальные пока в пути  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Наталья-НЕБО

Картонка, Катя, на ткани сказочный сюжет. К сожалению, в своих пенатах, я такой не видела, Наташа из Свердловской области прислала. Для садиков такой сюжет самое то для панно.
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Марошка

Малина, Галечка , передали твой приз , спасибо большое !!!! Завтра при свете выложу фото .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Валента

Киль Наталья, СПАСИБО тебе за приз. Вчера его я получила. Не уверена, что выполню твои наказы, но стараться буду.

• Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Hemulena

Tampa, отлично! Мне очень приятно. Почта в Штатах работает - Не нарадоваться)
Внутри фройденберговский Н630, Если я не путаю.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Киль Наталья

Валента, отлично! Твори и вытворяй,и все будет чики-пики! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome

Марошка

Задержала с фото , гостей проводила , детей раздала , теперь могу и написать .Галя, получила приз , спасибо тебе большое , я давно хотела ткани с тональными переходами , ты мою мечту осуществила  :yahoo:   ,ловушки это весчь , всегда нужны , а иголочки песня , стегать теперь с еще большим удовольствием и книжка по пошиву джинсовых котов ,котика обязательно сошью .Галечка , спасибо тебе большое !!!!!

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))