Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Volha

Марошка, с подарками!!!  :preved: :preved: :preved:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Малина

Марошка, Рада, что тебе понравилось! Шей нам на радость!
А я тоже приз получила за 2 место! Вчера весь вечер носом водила над всеми этими линеечками, ниточками, тканечками! До чего же все нужное и полезное! Все, как я люблю! :preved:
А еще получила ответ Ириски пуговичную бабочку и красивые тканьки!!! Ира, спасибо тебе огромное, бабочка в жизни в сто раз лучше чем на фото! Нравится ужасно! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Volha

Малина, здорово! Поделись фото с призами и бабочкой в интерьере? :blush: Мы же любопытные :curtsey:

ШИВА

Марошка,  а книжка то где? Книжку чего не показала? Интересно ведь!

ШИВА

А я получила приз от Кати Картонка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Смотрите какая красота!! Ткань с сиренью просто предназначена для калейдоскопов!! (кажется я заболеваю :crazy: )

Volha

ШИВА, ооой, у тебя тут целый комплект для чего-нибудь этакого!  :good2: А чего такое "зернитен"? Швензы, кнопочки?  ??? а в пакете - флай эвей бёрд?
Нам давай подробностей  ;)

ШИВА

Volha, Подробности:
в пакетике шаблончик для аппликации этой самой птички, улетающей из домика! Справа - металлические украшалочки - кеды, бейсболки, воротники. Думаю и панно, при необходимости можно приукрасить.
Все лежит на большуууущей панельке с садовыми растениями, блин, ну те которые ароматические, забыла название :blush: Еще чудненький кролик, 2 кусочка отличных тканюшек и прихваточки, думаю самой Катей сделанные!  :girl_in_love:

Volha

ШИВА, лаванда там, целые горшки!
Щедрейшие дары, поздравляю!  :preved: И ждем из них какой-нибудь шедевры памятной  :tender:

Barri

Марошка, Малина, ШИВА, с подарочками вас!!!! Представляю, как все нравится и хочется все это трогать и любоваться!!!!! :tender: :tender:  :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Volha, да я знаю, что лаванда! Там и другие есть! Я забыла общее название этих трав.....ароматические, что ли? :blush:
Barri, сама себе завидывоваю!! :preved:

Iriska

Марошка,ШИВА, Малина, Девочки,поздравляю вас с подарочками :give_heart: такое это радостное событие :tender: Галя,я так переживала..вдруг,на фотке понравились "пуговки",а живьём..не очень :blush: Хорошо,что полюбились они тебе :give_heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

СветланаR

ШИВА, Ирина, поздравляю! Сама на днях такому подарку сильно радовалась!!!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

ШИВА

СветланаR, Спасибо!! Я сразу тебя вспомнила, когда открыла коробку а там такая упаковка подарка!

Улитк@

Девочки, какие у всех подарки замечательные! А я хочу все же, хоть Ганнуся и была против, показать ее подарок. Мне очень нравится подушечка,и цвет, и дизайн, и посмотрите, как она идеально подошла к моему дивану! Спасибо еще раз тебе, Ганнусечка! :give_heart:

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ШИВА

Улитк@, прям "как доктор прописал"! :good2: