Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Alika

Petrovna, столько красивостей и полезностей, поздравляю!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

Petrovna, поздравляю с приобретенной и такой долгоиграющей радостью!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

olgot

Petrovna, Наталья рада что все понравилось
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

ValKiss

У меня теперь будет жить прелестная бабочка  «Ночная красавица» от Натальи milana.  :yahoo:
Наташа, огромное спасибо за доставленную радость!!!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Желаю дальнейших творческих успехов и здоровья!  :girl_in_love:

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Volha

ValKiss, шикарный подарок к тебе прилетел!  :tender:

Luchie

лай-ла-ла!!!!!!! А мне сегодня царский подарок от Аннушки пришел!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: 
Девочки, это такое красота!!!!  :rat: И скворечник, и птичка счастья к нему как живая, да еще и сердечные маграшечки!!!! Я аж захрюкалась от удовольствия!!!  :blush: Аннушка, спасибо тебе огромное-преогромное!!!!  :-*
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Volha

Luchie, и снова приятности и счастье с почты :yahoo: Поздравляю ! :give_rose:

Annuшka

Ура, награда нашла своего героя! Люся пользуйся на счастье!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Tatka

Petrovna, Поздравляю с приятными и полезными подарками!
  • Швейная машинка: Janome 5519

Tatka

ValKiss, шикарная бабочка! Поздравляю!

Tatka

Luchie, Поздравляю с подарочком! Классные штучки! :good2:

Kobra

А я сегодня получила чудный подарочек от Наташи-Улитк@. Панно "Танцующие девочки под зонтиком"  :tender: какие они превосходные  :give_heart: Очень нужный журнал с разными мелочами (начну шить)  ;) :mosking:, ручку нужную (точно шить начну  :mosking: ) и вкуснейшая шоколадка .
Наташенька, спасибо тебе за чудный подарок!!!  :girl_in_love: :tender: :give_rose: :heart:

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Улитк@

Kobra, Ну замечательно, что после такого сложного пути все относительно благополучно добралось :D ;) Шоколадку, похоже, кто-то на таможне пытался попробовать :D. Меня уверяли, что ручку Пилот, шпионскую, тоже не пропустят :D. Но не так все плохо, оказывается.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Kobra

Улитк@, все было хорошо запаковано. Шоколадка наверно просто поломалась, т.к. посылочка была мягкая, рассматривала тщательно, смотрится как просто поломанная  ;) :mosking:
Мои дамочки на почте были удивлены, что шоколадка дошла и ее пропустили :mosking: заставили меня на почте раскрыть посылку  :D рассматривала вместе с ними, если бы поставили чайник, то шоколадка точно домой не дошла  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ригма Гольдман

А я сегодня получила передачку от Леночки Барри (честно признаюсь, еле дотарабанила сумку домой)  ;D
Все фото чуть позже, и тех посылочек, что раньше пришли тоже  :D Хотела сегодня все сфотографировать и выложить - но эмоции зашкаливают, руки трусятся, фотоаппарат ходуном ходит  ;D ;D ;D :laugh2:
ТАКОЕ все  :crazy: и красивое, и нужное, и сюрпризное  :good2:
Еще пару дней точно отходить буду от такой волны положительных эмоций, как минимум  :girl_in_love: спасибо всем огромное-преогромное!!!

Кобре и Пра-Нате чуть позже вышлю, как дадут отмашку  ;) Аллочке Бежик завтра постараюсь отослать.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]