Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Volha

Ригма Гольдман, а, вот оно какое  :good2: круть!
ДД, только какой длинный маршрут обозначен на футболке  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Volha, ой, а кошаки от Ганнуси, с приказом пошить Лиське одеяло  :laugh2: и шаблончики кловеровские от нее тоже  :D
а вот тканечки остальные какая от кого - даже и не знаю  ??? такое красивое все  :tender: это девочек нужно спрашивать, кто что передал.

Посылочки, которые месяц назад пришли: от Фламинго (с Али) линейка шестиугольная крутая и булавочки квилтерские, от Алики тканечка коричневенькая такая и открыточка, от Серединки розовенькое полотенечко с пирожЫнками, вышитая открыточка розовенькая и разные пуговички красивые и подвесочки с машинками швейными.

Шоколад от Хелены с Рыбинска (2 штуки), третья - не знаю, от кого  ??? От Валенты кусочек воротничкового дублирина и кусочек тканечки с марками. Рулон - это флизофикс.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Ригма Гольдман, сумка это от Лены Барри, это ее подарок!!! Она меня 20 минут пытала, какую тебе лучше выбрать!

Ригма Гольдман

ШИВА, ой  :blush: просю пардону, апшипка вышла...  :blush:
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Barri

Ригма Гольдман, выбирали вместе с Шивой, значит от нас вместе... И футболку для ДД вместе выбирали... Детские ткани-это тебе приз за угадайку..... Будешь племяшке красивые одеялки шить... И флизофикс с наполнителем тоже туда же... За угадайку...
Пакет аккуратно открывай, его потом опять использовать можно...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ДД

Barri:D а плошку я у Ригмы отобрал - сказал, что ей и сумки с пр. хватит
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

Barri, я еще не открывала его  :D как определюсь в УЙке со стежкой (я же ж СХМС не умею, я ж прямоходячая  :laugh2: ) то тогда уже вытащу наполнитель и буду собирать докучи. А пока пусть компактненько полежит.

[smg id=3331 type=full]

Pra-Nata

Kobra, Ригма Гольдман, Вика, Яна, поздравляю с подарками! Ух, какое все классное :good2: Я прям тоже разволновалась, от приближения своего кусочка счастья. Вот уж будет что порассмотреть и пощупать   :girl_in_love:.
Викуля, у меня тут должок перед тобой, каюсь  :sorry:, запарка образовалась, исправлюсь  :ok: .
Ой, и ДД поздравляю, суперская футболка! Маршрут означенный, правда, далековат за пивом-то  ??? :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Ригма Гольдман

Pra-Nata, тьфу на тебя  :laugh2: нашла за что переживать  :D

[smg id=3331 type=full]

Pra-Nata

Ригма Гольдман, ну,обещанного, говорят, три года ждут :laugh2: Потому волнуюсь, такого допустить не могу  :laugh2: Одно утешает: и полгода еще не прошло, м-да-а  ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Tusya

Ригма Гольдман, ДД,  ух ты как вы оподарились   :good2:  :good2:
как я рада что и у вас теперь есть кусочек лоскутного  счастья   :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Ригма Гольдман, вот что значит *счастье привалило* Поздравляю!!!
Pra-Nata, вернусь домой и нам с тобой кусочек от этого пирога будет  :D
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

ШИВА

и я получила подарочек от Оли quilt_maniak  :yahoo:
чудный чехольчик для маленьких ножниц! :girl_in_love:

а у меня они есть, именно такие маленькие, всегда валяющиеся "голыми" :blush:
Олечка, спасибо огромное! Угодила так угодила! :give_rose: :give_heart:

Volha

ШИВА, ой какая прелесть! Его счупать-не пересчупать   :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Volha, ага! Я только не сообразила пока, для чего второй кармашек!7