Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Людмила

Luchie, мне кажется что да. А  тебя есть сомнения?
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

Luchie, хороший вопрос,я одну работу отбросила именно из-за бейки,а жаль...
И еще появился вариант - 121 Голубые розы - опять же Tampa :laugh2: или Лека :-[
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

ИрВасик

flamingo,  и я на бейку смотрела :blush:..
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Iriska

Luchie, У меня две работы "ушли" из фаворитов,именно из за бейки  :'(
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Doolja

Volha, Оля, расскажи немножко статистики. Когда работы пошли?
Сколько в последний день работ привалило?

И, дорогие организаторы! Ну давайте уже не бояться давать бедным, нам,  побольше голосов! Ну что же вы нас заставляете резать по живому?
Всегда ведь можно объявить второй тур, если пойдёт рубилово! Ведь всё равно все голосуют по разному!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Luchie

Людмила, flamingo, ИрВасик, Iriska, поняла. Тоже с одной работой в ступор встала.  :(
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Volha

doolja, статистику еще не считала  :D но будет  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Марошка

Если я влезала в последний вагон 10 ч 40 мин вечера , а после меня еще два десятка с лишком .

А по поводу бейки , вот она меня подводит , одну работу фоткала фотоаппаратом , бейка просто ужас , а на телефон сделала , вся ровненькая .Вот как такое может быть  :o .Поэтому я снисходительно к этому отношусь .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Эль-ка

Смотрю Васильки не одной мне покоя не дают  :D Очень уж они замечательные!  :tender: Мне думается это elena prok сотворила  ???
  • Швейная машинка: brother

Volha

Марошка, объектив фотоаппарат всегда пузатит  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

bimka

Девочки, спасибо всем участницам и Ольге за  потрясающую возможность любоваться
такой красотой. Слов не хватает, чтобы передать все эмоции и чувства, когда смотришь на эту красоту. Сама не рискнула участвовать, опыта не достаточно, но за всех болею и сопереживаю. В каждую работу вложена частичка души автора, но для себя сразу выделила одну работу, которая запала в душу. Буду ждать окончания голосования. Хочется узнать кто автор. Спасибо всем.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Марошка

Volha, У меня вроде фотик хороший , но нужно постараться сделать хорошее фото .Зато у телефона камера слабее .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Doolja

Эль-ка, не могу даже представить, кто Васильки сшил, но ОООООЧЕНЬ нравятся!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ригма Гольдман

Цитата: bimka от 07 апреля 2017, 18:19:45Сама не рискнула участвовать, опыта не достаточно
зря
как в достаточно известном анекдоте говорится: "не догоню, так хоть согреюсь"  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tampa

flamingo, сижу на работе, думаю, чой-то мне икается, а меня тут оказывается частенько вспоминают :mosking:. Чувствую себя лягушкой-путешественницей, сильно хочется шумнуть "за себя"  :crazy: , но не сдамся! :-X
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!