Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Luchie

Ригма Гольдман;D ага, второй год согреваюсь!  ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Марошка

Tampa, Ага , твои васильки ?
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Улитк@

Luchie, Люсь, я тебя очень люблю, но ты мне льстишь, это пока недосягаемая мечта :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

elena prok

Эль-ка, мне тоже васильки очень нравятся!  :laugh2: И голосовала за них. По поводу бейки, всё понимаю: опыт разный, но совсем закрыть глаза не могу.  :give_rose:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Iriska

Марошка, Не,Мариш..я смотрела не на "пузатость" окантовки..понимаю,что это может быть деффект фотографии..а на стыки,ширину..ну и прочее такое  ???
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Эль-ка

elena prok, нее! Ну так не честно! И кто тогда? Все отказываются! ... Вот загадка!  ???

О! Я придумала! Нам Оля список участников напишет и мы вмиг угадаем, да?  :D
  • Швейная машинка: brother

Марошка

Перед конкурсом проводим МК по окантовке и делаем приемку ОТК  :crazy:

Volha

Эль-ка, ага, 9 числа напишу  8) 8) 8) не жалко
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tampa

Марошка, неть, к сожалению. Думаю , это Таня-Gerata или Ира-Катауси, уровень высоченный и тканька наша, американская.
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Картонка

Про стыковку бейки  :-[ Я вообще только сама увидела, что такую позорную кривую фотку отправила, что  :ruletka: - но времени перефотографировать не было  :-\  А работа моя на самом-то деле абсолютно ровная, и бейка иже с ней, только по фото об этом догадаться невозможно  :laugh2:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Улитк@

А я продолжу, пожалуй.
32. Какая работа интересная, таинственная, действительно, аромат летней ночи ощущается!
33.Очень милая работа, котенок - прелесть! Кажется, что у этой работы и у № 23 один автор.
34. Какая красивая, легкая, воздушная подушка!
35. И правда, очень похоже на цветы гортензии, вместе с розочкой - чудесный цветник!
36. Какие изящные, изысканные тюльпаны, очень красиво!
37. Как интересно! Столько разных техник, приемов, и какой глубокий смысл в каждой детали!
38.Очаровательная работа, еще один мой фаворит! Как здорово смотрится одинокая грациозная фигурка в потоках света и под падающим снегом!
39. Бабочка сама по себе очень хороша, а вместе с подушкой - сплошное очарование!
40. Первая ассоциация с голубым цветом - голубой щенок, а вот и он, такой милый!
41.Девочка-скрипачка - чудо расчудесное, а бантики, а скрипочка, а туфельки! :tender: Сколько фантазии!
42.Идеально сшитая и простеганная подушка! Почему-то кажется, что автор тот же, что и у гиацинтов.
43, 44. Очень милые, нежные цветочки! Опять Шивино влияние и школа чувствуются!
45. Классное и оригинальное решение для таких малипусеньких лоскутков!
46. Ну про эту работу уже все написали, очень здорово придумано, идеально выполнено, автору - браво!
47.Чудесная мотивационная работа, пусть мечта обязательно сбудется!
48. И работа, и описание очень талантливы! Мои восхищения автору!
49. Какое обилие техник, автор - мастер на все руки, здорово!
50. Ручная работа, и аппликация, и вышивка, достойно уважения! И на море тоже захотелось!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tanya

Barri, Леночка отправила ставку . По поводу угадалок , сдается мне, что автор 80. Подушки «Голубой звездопад» La-ri-ca в пару к розовой подушечке из розовой страны , очень она мне тогда понравилась  :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Doolja

Цитата: Картонка от 07 апреля 2017, 18:46:50А работа моя на самом-то деле абсолютно ровная
рассказывай !  :laugh2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Марошка

Картонка, Вот и я о том же , на моей такая же ерунда  >:(

Krolik

Девочки, какие вы талантливые! Столько прекрасных работ! Я ещё не голосовала, не могу решиться, какие выбрать из тех, что очень понравились.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.