Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Tomusya

У меня целые сутки не было возможности зайти на форум, я еле выжила. Спасибо Ире ШИВА :reverans:, надоумила меня обратиться к ДД. Он то меня и спас, спасибо большое!!! :reverans:
За сутки появилось 15 страниц!!! Все перечитать надо.
Ригма Гольдман, Вика, поздравляю тебя с выигрышем! Очень рада за тебя!!! :give_rose: У меня был заявлен приз "что-то рукодельное", ты не обидишься, если вместо этого переведу Лене деньги?
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

OlNik

Попробую угадать,  22 - Ригма Вика
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

ДД

OlNik:D вот если бы сферический куб в вакууме - тогда точно Ригма, а там квадратура куба
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Kobra

Проголосовала. С большим трудом  :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Очень хочется узнать про работу "Талисманчик Рыбка-Солнце", очень впечатлила.
Работы все очень шикарные  :good:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tusya

вот всё гадают и гадают   :-[  а меня даже предположить не хотят  :(  а это тааак просто , особенно после того что я писала о нелюбви к панно и трате времени  ;)
Подсказка -панно я всё же сделала , не подушку  :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

северянка

Tusya,
Цитата: Tusya от 08 апреля 2017, 15:53:32после того что я писала о нелюбви к панно и трате времени
;D уже столько человек об этом писали,  :-X и я в том числе...
— Который час?

Ригма Гольдман

Tomusya, ни разу не обижусь  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Ох какая дискуссия тут развернулась! А чего так рано то начали? Можно было дождаться завершения праздника и уже тогда делиться своими мыслями, соображениями и предложениями! Зачем разрушать атмосферу праздника ?
Хотя у меня тоже есть что сказать по этому поводу, я все оставлю на потом...надеюсь и другие не станут ее так активно развивать.

северянка

Цитата: ШИВА от 08 апреля 2017, 16:00:41Зачем разрушать атмосферу праздника ?
:o ты о чем!!!!??????? Я наоборот, говорю, что не люблю, но каждый раз не выдерживаю, заражаюсь этим всеобщим весельем , и меня буквально втягивает в этот водоворот  :yahoo: А самое главное, что мне это заболевание нравится! Я балдею от этого! И тут уж не важно, что шить  :crazy:
— Который час?

Volha

ШИВА, трындим. Народ доголосовывает  :D И у всех опять режим "ждя", "пья" будет завтра вечером  8)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

северянка

Цитата: Volha от 08 апреля 2017, 16:23:27режим "ждя", "пья"
кажется в нашем лексиконе утвердились эти слова  :D
— Который час?

СветланаR

Праздник удался! За праздник!!!!

• Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Лапа

Ганнуся, Галя!Я сразу нашла место своей работе , любуемся, но если б я выставила фото, меня бы сразу вычислили те, кто был у меня, тут надо как-то продумать
  • Швейная машинка: Janome VS50

Гранатик

Цитата: Tusya от 08 апреля 2017, 15:53:32
вот всё гадают и гадают   :-[  а меня даже предположить не хотят  :(  а это тааак просто , особенно после того что я писала о нелюбви к панно и трате времени  ;)
Подсказка -панно я всё же сделала , не подушку  :mosking:
Вот подсказала, так подсказала!  ;D Там же большинство панно  ;D
Кстати, васильки не ИрВасика?
  • Швейная машинка: Elna excellence 760