Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

olgot

Ховка, Елена написала в ЛС
Девочки Любаша и Надя пришлите мне пожалуйста свои адреса в ЛС
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

milana

ValKiss, Валя! Она твоя! Кидай адрес в личку :yahoo:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

milana

Volha, Оля, денежку для Вики отправила Лене. Ставь псису :)

milana

Kobra, ой, Яна! Не отметила твои шедевры (вроде как не лоскутные :blush: )! Красота, да и только! Даже не знаю какой комплект больше понравился - все хороши, слов нет! Вот так точно не смогу :D :D

Kobra

milana, у рукодельниц нет в словарик слова НЕ МОГУ. Есть слово не торкает  :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

milana

Kobra, Яна, торкать - оно торкает, но глазки уже не позволяют, даже вышивку пришлось исключить. Вот как-то так :(

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ШИВА

Ховка, а я? А мне??? :-\ как колу подворовывать, так мою, а как "раздача слонов и материализация желаний" так я как "фанера над Парижем"?  :-[  Вот так всегда :'(

Barri

Девушки!!!! По поводу встречи в субботу- все в сад!!!! В тему ВСТРЕЧИ !!!!! А то опять не найдёте нефига ничего!!!!!
milana, спасибо за хорошие слова по моим работам!!! Мне очень приятно!!!! :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:
Цитата: Ригма Гольдман от 18 апреля 2017, 05:47:12вывод: нужно шить повторы 
А я уже на двух щенков согласилась, и на фигуристку одну!!!!! :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

milana

Barri, Леночка, а денежку получила? С карты 3175.

Ховка

Марошка, ласточка, я не нашла никаких старинных тканей у себя, честно искала...а ты же, по-моему, их складируешь...
Kobra, а если так торкает, что хоть тему для себя блокируй...это я про чемоданы...но ведь знаю, что не справлюсь...
ШИВА, а тебе, кукла, предлагала де живого пуделечка курьерской доставкой... :kavalerist: фарфоровый пока не встретился на пути.... :-\  одни цыплята - уже подросшие до кур-петухов, всякие домики...
  • Швейная машинка: brother

Ригма Гольдман

Цитата: Ховка от 18 апреля 2017, 10:39:49знаю, что не справлюсь...
знаешь, почему дети намного быстрее осваивают компьютер? они просто НЕ ЗНАЮТ, что это невозможно ;)
так что бы просто НЕ ЗНАЙ, что не справишься  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Kobra

Ховка:girl_impossible:
Василиски, я от вас валяюсь...Ну что значит Не справлюсь???  :girl_impossible:
Я и то машинку купила, даже шила на ней, а вы умеете, шьете, делаете шедевры и вдруг
.. не справлюсь. Вот чем каждая из вас хуже, чем та которая умеет?  ;)
Если сильно захотеть можно к небу улететь... :tender:
Глаза бояться - руки делают
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!