Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Tusya

Fiona,  да уж всё гениальное просто , спасибо
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Tusya, ага! просто! :good2:
А поди ж ты это придумай  и сделай!  :-\
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Малина

Fiona, Когда вот так "на пальцах" и  на картинках все объяснят, то, и правда,  кажется, что все просто! А вот придумать все с нуля, а потом воплотить, так, чтобы волшебство получилось - совсем не просто! Так что эта работа очень заслуженно получила первенство!
Про счастливый случай , это вроде я на ФБ  писала, что часто результат голосования определяет случай? Ты об этом?  Но не надо забывать, что любая случайность, это непознанная закономерность! :D
  • Швейная машинка: Janome 6600

Fiona

Barri, Лена это я приспособила для приклеивания рисунка ленту с термоклеевой основой.
  • Швейная машинка: bernetteE90e

Эль-ка

Fiona, не! Так не честно!  :( Я думала под спойлером рассказ на три листа,  а там раз... и кончился рассказ.
Надо длинно. Типа жили-были...  :D
  • Швейная машинка: brother

flamingo

Fiona, твоя работа - с нуля. Самостоятельный эскиз - великое дело,не каждый может это сделать и увидеть в нем  конечный результат. Ты смогла это сделать и воплотить. Не знаю,как давно ты делала курсовую,но ,на мой взгляд , от нее до васильков ты шагнула хорошо вперед. Твои васильки замечательные! :clapping:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Марошка

Ура , получила приз от Ганнуси !!! Галя, спасибо большое , тканюшка как раз пришла в тему , джинсовый принт , уже и придумала , что сошью  :good2: !!!

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Volha

Марошка, ооо, поздравляю!  :preved: Ура, подарочки пошли!  :good2:
А йя никак до почты не дойду :blush:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ховка

Киль Наталья, Натулечка, вот и я про тоже...колу что ль ей передать....литра 3!!! :girl_in_love: ща найду чё-нить...даже знаю уже, что...... :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

Fiona

flamingo, Да,Ирина , конечно,время прошло ровно 3 года.Много воды утекло.
  • Швейная машинка: bernetteE90e

ШИВА

Пока собралась написать, девочки прям с языка сняли мои мысли!
Цитата: Малина от 19 апреля 2017, 15:40:17Fiona, Когда вот так "на пальцах" и  на картинках все объяснят, то, и правда,  кажется, что все просто! А вот придумать все с нуля, а потом воплотить, так, чтобы волшебство получилось - совсем не просто!

Цитата: flamingo от 19 апреля 2017, 16:22:42Fiona, твоя работа - с нуля. Самостоятельный эскиз - великое дело,не каждый может это сделать и увидеть в нем  конечный результат. Ты смогла это сделать и воплотить. Не знаю,как давно ты делала курсовую,но ,на мой взгляд , от нее до васильков ты шагнула хорошо вперед.
Подписываюсь под каждым словом!!

НатаГошка

Fiona, Создать с нуля,не просто. Для меня наверное недостижимо.
:good2: :good2:

Цитата: Fiona от 19 апреля 2017, 15:42:28ленту с термоклеевой основой
А более подробно, о ней?
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

flamingo

Улитк@,Colibri, Наташи,в понедельник отправила вам пакеты,встречайте  :D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Tusya

Марошка,  это принт  :o круто  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.