Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "ГОЛУБАЯ СТРАНА"

Автор Volha, 04 апреля 2017, 23:16:51

« назад - далее »

Люба

• Швейная машинка: Husqvarna

ШИВА

olgot, Люба, ага! Это домик для моей Птицы счастья!! Что бы, когда она прилетит, ей было где поселиться! Так мне Аня пожелала! :heart:

Alika

ШИВА, прелесть-то какая  :girl_in_love: Поздравляю!  :give_rose: Пусть птица живет в домике всегда!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Инна

ШИВА, Пусть быстрее прилетает к тебе Птица счастья!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

северянка

ШИВА, вот стесняюсь спросить... вышивка - это что, прихватки????!!!!!!!!!!!!!! Если так, то это кощунство... >:(
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

СветланаR

Ящерка, ШИВА, поздравляю с пизами-подарками! Как приятно! Праздник продолжается!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

ШИВА

Цитата: северянка от 16 мая 2017, 10:14:25вышивка - это что, прихватки????!!!!!!!!!!!!!! Если так, то это кощунство...
Аня их называла маграшками. Но на мой взгляд эту красоту, только на стенку! :ok:
И кстати, маграшек было 4 шт  .....одна в ворохе бумаги-упаковок спряталась. Сейчас разбирала и обнаружила :blush:

Лапа

ШИВА, Ух, ты, какая прелесть!
  • Швейная машинка: Janome VS50

tata60

ШИВА, Ирочка, красивущеееее :clapping:
  • Швейная машинка: janome

Tatka

ШИВА,поздравляю с подарком! Миленькие штучки! Молодец, Аннушка!
  • Швейная машинка: Janome 5519

Bezhik

Праздник продолжается! Получила от Тани - Серединки посылочку. Все такое славное, нужное, вкусное! Чудесная открыточка с теплыми словами!  Танечка. спасибо огромное!

• Швейная машинка: Pfaff

Наталья-НЕБО

Barri, Лена, я получила твой журнал. Спасибо тебе! Очень приятно!
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

наталивна

ШИВА, Bezhik, Наталья-НЕБО, с подарочками вас девчонки,все и вправду нужное,красивое,вкусное.Всем удачи и удовольствия.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Fiona

Volha, Ура!!! И я получила  свои подарочки, спасибо огромное! Так много всего и все такое нужное и дельное, тканюшки  супер, так и просятся в работу, нож, просто мечта, да еще и три лезвия к нему. Коврик, линеечки, иголки, маркер для ткани.... Еще раз спасибо Администрации за такой шикарный приз!

p.s.: Подарки получила давно, но было не отчитаться т. к.  были проблемы с компьютером.
  • Швейная машинка: bernetteE90e

olgot

Fiona, поздравляю замечательные подарки
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE