Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Учимся шить калейдоскопы

Автор Мазая, 11 апреля 2017, 15:27:36

« назад - далее »

Людмила

Малина, резать, не дожидаясь ...., ну ты понимаешь! ;D
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

@Helena

Инна, очень нравится, нежно и в тоже время насыщенно и разнообразно, богатый топ получился  :good:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

Ганнуся,  очень нравится идея с просто 6 -угольниками  :good2:
Ирин@,  ой какая апельсинка вкусная   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tatka

Инна, очень нежно! Красота!
  • Швейная машинка: Janome 5519

Krolik

Ирин@, отлично получается! красиво!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Ховка

Мазая, Мазайка, а у меня вот что...это же тоже калейдоскопы....только немного по-другому :o, это я еще их училась делать раньше..поэтому цвета немного тускловаты, но цветочки все равно можно различить (как мне кажется)..надо бы поярче, наверное, ... и идея построения совсем другая...я по твоему предложению тоже сделаю, уже даже разрезала, теперь колдую....но это же тоже очень хотелось показать.. :girl_in_love: :give_rose:
  • Швейная машинка: brother

Ховка

вот бестолочь я- письмо написала и жду когда появится фотка (сама-собой).....По ходу я и подсолнухи таким же макаром отправила Шивочке...без фоток... :ruletka:

@Helena

Ховка, здорово, мне нравятся квадратные калейдоскопы!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Мазая

Ховка, Ух ты, как интересно! Да, тоже калейдоскоп, но другой принцип. Дошивай!

Tatka

Ховка, Лена, как интересно! Вижу колокольчики.
  • Швейная машинка: Janome 5519

Volha

Ховка, хороши колокольчики!  :good2: Да, дошивовывай их уже давай  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Людмила

Ховка, колокольчики вырисовываются, отлично, заканчивай!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

VESNARED

Ховка, Лена, ничосе- ты придумала! Класс! Откуда идея? Что будет ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ховка

девочки миленькие!!! ничего это не будет..тускло как-то...дошивовывать не буду, это я просто картинку придумывала. А идея - ниоткуда - просто калейдоскопы, из которых складывается картинка..сначала рисую на бумаге шаблончики калейдоскопов, а потом подбираю ткани, вернее их кусочки...

северянка

Девочки, эксперимент Ховки, конечно, интересен, но (имхо) это - не калейдоскоп. Калейдоскоп - это обязательно ОДИНАКОВЫЕ (или 3+3,4+4...) сегменты, иначе нет самого эффекта калейдоскопа... или я не так понимаю?  ???
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.