Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

Мазая

Alika, ура! Добавляю все остальное и рассказ о том, как шить, сегодня в течение дня все будет!

Doolja

Мазая, Анечка, скачать получилось
А можно немножко обнаглеть? можешь кинуть файл в ЕQ?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Мазая

Doolja, можешь конечно ) посмотри, добавила

Ригма Гольдман

Doolja, ну ты наглючая...  :-X ну прямо как я  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

leonlenatut

у меня тоже всё получилось скачать! И даже распечатать... :kavalerist:
  • Швейная машинка: Чайка 132-м (СССР)
инстаграм @leonlenatut

Мазая

leonlenatut, смотри чтоб размер всех блоков был одинаковый, по проекту это 20х20 см

Иркинс

Мазая, Анюта,получается все блоки 20х20,т.е. можно и самой блоки в  свое панно состыковать? Уже частично распечатала (пока начальство свалило :D)
  • Швейная машинка: Bernina Bernette Moscow 3

Мазая

Иркинс, да. я их специально сделала одного размера, чтоб вы могли компановать их как хотите.

Аленушка

Мазая, здравствуйте.Подскажите где найти схему панно
  • Швейная машинка: Ягуар

VESNARED

Аня, в мини квилте последний файл PJ7 - это что за файл ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Мазая

Аленушка, на первой странице, во втором моем сообщении есть ссылка, пройдя по ней можно скачать схемы.
VESNARED, это файл для EQ, девочки просили.

УЧАСТНИЦЫ ПОШИВА!
Схемы и пояснения по распечатке во втором сообщении этой темы! Добавлю еще схемы для дорожки и панно с квадратиками сегодня ночером, интернет работает как ему заблагорассудится, то грузит, то нет  :'( Прочтите. все ли понятно как печатать? Завтра начнем с простого блока (елочки) шить!

UlyanaSibileva

Цитата: Alika от 08 октября 2017, 19:22:44Ульяна, это ты-то отстанешь? Я тебя знаю по блогу, если только ты не полная однофамилица. И ты шьешь потрясающе красивые вещи!

Алёна, спасибо, мне очень приятно)) Но боюсь отстать, потому что ткани не куплены, а дел мильён :D Но попробую все же))
  • Швейная машинка: Pfaff Quilt Expression 4.0

ШИВА

UlyanaSibileva, ооооо...еще одна Василиса с моей исторической Родины! :)

UlyanaSibileva

Цитата: ШИВА от 09 октября 2017, 18:58:06UlyanaSibileva, ооооо...еще одна Василиса с моей исторической Родины!

;) Здорово как!
  • Швейная машинка: Pfaff Quilt Expression 4.0

Мазая

Девочки! Наконец-то удалось загрузить урок по самой технике шитья по бумаге! :yahoo:
Я записала для вас видео урок, потому что эту технику гораздо легче объяснять так, да и видео меня у нас еще не было, внесу некоторое разнообразие  :good2:
Смотрите и если что то непонятно, задавайте вопросы!