Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

Alika

Ustk19, UlyanaSibileva, MUSKO, как нас много, здорово!  :)

Цитата: UlyanaSibileva от 08 октября 2017, 18:07:42
Всем привет! Хочу сшить с Анютой и всеми вами маленький вариант, надеюсь не отстану :)
.
Ульяна, это ты-то отстанешь? Я тебя знаю по блогу, если только ты не полная однофамилица. И ты шьешь потрясающе красивые вещи!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

Аленушка, а чего сложного в общении на форуме? Все как в жизни! Есть желание - комментируешь чьи то работы, показывай свои, нам интересно! Есть вопросы, спрашивай, всегда помогут, подскажут. :)

Volha

Ой, где-то у меня флажок по бумаге с Дедом Морозом был. Надо?  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Мазая

Мазая

Аленушка, UlyanaSibileva, Ustk19, MUSKO, ух, сколько новеньких прибыло! Я уверена, что все справятся!

Чтобы написать свой город и добавить подпись, если хотите, то нужно нажать в самом верхнем меню "Профиль"-"Настройки профиля". Там в строке "Расположение" напишите свой город

Картонка

Мазая, а посмотри на Санту тут - может, идеи умные придут в голову  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Nadin

Мазая, тоже хочется что-нибудь новенькое новогоднее сшить, но большое панно некуда повесить. Может дорожку на стол, или наволочку на думку? 
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Юльчик

Привет всем! Я тоже с Вами учавствую) Пока пытаюсь разобраться, как пользоваться  этим сайтом.
Я из Санкт Петербурга.
  • Швейная машинка: Aurora M333, , Оверлок Merrylock 013

Tanyushaa

Всем здравствуйте! Хочу сшить с вашей компанией маленькое панно, но тканей пока нет :blush: Буду догонять:)
  • Швейная машинка: Husqvarna 230

Colibri

Столько новых имён! Прям снежная лавина ! Ещё бы знакомства для в Добро пожаловать пару строчек о себе- всем интересно! :give_rose:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Ригма Гольдман

Цитата: Аленушка от 08 октября 2017, 19:04:08И как общаться тоже не знаю.
да как в жизни  :D похвастаться самой своими работами, кого-то похвалить, если работа понравилась, обсудить свежие новости, посплетничать, наконец  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Natalia.

Добрый день!
Тоже хочу поучаствовать в проекте. 

Мазая

Tanyushaa, Natalia., Юльчик добро пожаловать!
Девочки новенькие, ставьте аватарки, так гораздо приятнее общаться ))) Да и потом уже, когда привыкаешь, даже на имя не смотришь, по аватарке узнаешь человека! И города в профиле пишите, вдруг мы соседи?  :tender:

Девчонки, я начинаю потихоньку выкладывать схемы, они все будут на гугл диске, ссылку добавлю в первое сообщение в этой теме. А пока пройдите и попробуйте скачать, все работает? ЗДЕСЬ

Alika

Мазая, Анечка, получилось  :yahoo:  Спасибо  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066