Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

Volha

Аааа  :girl_impossible: и тут красота какая! И чо, увольняться ото всюду нафик?...  ???
Пенсию хочу... и тряпочки  :girl_cray2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tatka

Мазая, В компании шить веселее. Попробую с вами.
  • Швейная машинка: Janome 5519

Alika

Цитата: Volha от 01 октября 2017, 20:11:45
Аааа  :girl_impossible: и тут красота какая! И чо, увольняться ото всюду нафик?...  ???
Пенсию хочу... и тряпочки  :girl_cray2:
Аналогично  :D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Мазая

Ура! Как я рада, что есть желающие! Значит, будем шить!
Вот выяснилось, что у Лены Barri синие тряпочки приготовлены, а у остальных? Традиционные или найдется какой-нибудь оригинал среди нас?)

Валента

Мазая Аня, я не дома и лоскутки под рукой - солянка, но по бумаге до конца сшитой работы нет, а значит навыка нет. Можно тапки для меня приготовить, но пробовать шить буду.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Левша

Ой,девочки,что же вы делаете!!! :-\ Хоть бросай и детей и внуков и кидайся в пошив.А ведь еще и сэмплер в совместнике недоделанный из-за отсутствия синей(фоновой) ткани. Прямо и не знаю,что делать.И  этот хотелось бы сделать  в какой-нибудь не традиционной палитре ;D ;D АнютКа,не поможет.Я и на пенсии и  тряпочек полно и внуков в д/с тащить не надо,а времени как  не так и нет ;D ;D
  • Швейная машинка: Bernina activa 240

АнютКа

Volha, и я!!! И мне!!! И пенсию,и тряпочек! И дите сопливое в д/с тащить не надо будет, и на работе угрызениями совести мучаться!  :'( Не жизнь- красота!!!   :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Volha

АнютКа, вот! пожинаем плоды феминизации  :D :D :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Barri

Volha, ещё моя бабуля говорила... Наши бабки за равноправие боролись, а мы теперь расхоебываем... А у нее бабушка( моя пра-пра-бабка) крепостной была.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

xoma4ok

Я тоже хочу попробовать панно сшить!
:give_rose:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Pra-Nata

Хоть комп не включай, опять красотой соблазняют! А я планировала сэмплер начать шить потихоньку.  ??? И НЛО имеются. Эх, буду панно шить с вами, давно в компании не шила. Подумаю о нетрадиционном цветовом решении.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Инна

Шить по бумаге люблю и тряпочки есть,какие использовать пока не задумывалась.Зеленые,голубые или розовые. Шить в компании намного интереснее,не расслабишься,ответственность перед подругами. Я с вами. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 7700

flamingo

Мазая, симпатичкая схемка! Аня,это - твой дизайн,результат EQ?
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Мазая

flamingo, да, Ириш, в EQ рисовала.

Тоська

И меня принимайте в компанию! Буду пробовать!!!
  • Швейная машинка: Brother innov-is 20