Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

Маиса

Doolja, надо собрать тряпочки-лоскуточки ;)
  • Швейная машинка: Джаноме QC 2325

cutelisita

Я тоже хочу попробовать сшить совместник. А то, все в одиночку сражаюсь  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Bernina

ШИВА

Лера

Мазая, Аня, а какие условия участия? Ну там, отчёты раз в неделю или ещё что?
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Мазая

cutelisita, ура! Присоединяйся!
Лера, ну попрошу вас, конечно по возможности выкладывать небольшие отчеты, но очень строга не буду )

ШИВА

Лера,   ты чего, первый раз в СП участвуешь? :o

Tusya

Мазая,  панно мне не надо , а вот блоки я бы на подушки взяла или может из нескольких полосок сделала , короче  я с вами
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

ШИВА, в принципе, Лера правильный вопрос задала  ???   
Сама ведь знаешь, что в каждом СП автор устанавливает свои правила, поэтому не всегда при всем своем желании можешь принять участие в пошиве именно из-за определенных требований или ограничений.
Хотя мне этот вопрос не приходил в голову, пока Лера не спросила   :)  Анечка у нас, по-моему, очень доброжелательный и нестрогий автор  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лера

Alika, да-да, я именно это и имела в виду. Конкретные условия для этого проекта.
ШИВА, в "Сказке" первый раз и ещё в кустах шила один проект. И все.
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Tusya

Лера,  сказка это исключение  :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Лера, аааааа.....тогда все понятно!! Обычно Сп идут в режиме, удобном вам. Шьете, показываете свои блоки, (можете сразу готовое показать, но интереснее процесс видеть у всех) спрашиваете, обсуждаем.

Alika

ШИВА, вот это да, это, по-моему, самый комфортный и приятный формат  СП  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Elena

Я тоже хочу сшить к новому году обновку   :preved: записываюсь !!!
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

leonlenatut

Здравствуйте! Я тоже из Инстаграма. Присоединяюсь к проекту. Опыта маловато, но хочется попробовать. В СП буду участвовать первый раз :-\
  • Швейная машинка: Чайка 132-м (СССР)
инстаграм @leonlenatut

Мазая

Elena, пора мне и правда список писать!)leonlenatut,  рада, что ты с нами! Все получится, потихоньку сошьем!