Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

АнютКа

Улитк@, ах, какая классная "Новогодняя ночь!"  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Улитк@

Матильда, Alika, Krona75, Серединка, Tusya, Tatka, Иркинс, VESNARED, соколенок, Киль Наталья, АнютКа, Спасибо, девочки! :give_rose: :give_heart: Да, настроение новогоднее создает, положила на стол и сразу почувствовалось, что праздник уже совсем близко! :Rulezzz_04:
Цитата: Krona75 от 01 декабря 2017, 10:05:59И нет зеленого 
Вот! :D Это была моя цель - избежать зеленого, плохо я воспринимаю сочетание зеленого с красным, ну пунктик у меня такой :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Volha

Улитк@, здоровская новогодняя ночь!!! :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krolik

Улитк@, Наташа, прекрасная дорожка, новогодняя!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Annuшka

Улитк@, Наташа, красота-то какая! Прям зимний вечер! Почему-то каток вспомниллся в детстве.. Там тоже такие цвета были. Спасибо!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Krona75

Улитк@, Ну, так да! У нас же стереотип "Джингл Бэлз" работает. Рождественское - это зелёно-красное, с позолотой, можно на белом фоне. А тут ничего подобного, и все равно Рождественское-прерождественское.  :good2:

Tusya

Цитата: Krona75 от 01 декабря 2017, 13:54:48Рождественское - это зелёно-красное, с позолотой, можно на белом фоне. 
это пришло к нам с запада  , никогда раньше не связывала эти цвета с зимой  и рождеством
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

Улитк@, О! Прямо урок по подбору цвета!!! У нас всегда новогоднее ассоциировалось с темно-синим небом, золотыми звездами и белыми крышами и заснеженными просторами. И здесь это все читается! Браво. Наташа!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Улитк@

Volha, Krolik, Спасибо, девочки! :give_rose:
Annuшka, Да, Ань, у меня тоже такие же ассоциации, спасибо! :give_rose:
Krona75, Tusya, Ящерка, Конечно же, зелено-золотисто-красный - это цвета католического Рождества.  Я здесь так глубоко не задумывалась над цветом, просто так на душу легло. Но наше православное Рождество для меня всегда сине-голубое, серебристо-белое. На мой взгляд, лучше Шмелева, которого я очень люблю, православные праздники не описал никто.[spoiler]Бывало, ждешь звезды, протрешь все стекла. На стеклах лед, с мороза. Вот, брат, красота-то!.. Елочки на них, разводы, как кружевное. Стекла засинелись. Стреляет от мороза печка, скачут тени. А звезд все больше. На черном небе так и кипит от света, дрожит, мерцает. А какие звезды!.. Усатые, живые, бьются, колют глаз. И звон услышишь. Морозный, гулкий — прямо серебро. И все запело, тысяча церквей играет, стелет звоном, кроет серебром, как пенье, без конца-начала... Ко всенощной. Валенки наденешь, тулупчик из барана, шапку, башлычок, – мороз и не щиплет. Выйдешь – певучий звон. И звезды. Калитку тронешь, – так и осыплет треском. Мороз! Снег синий, крепкий, попискивает тонко-тонко. По улице – сугробы, горы. В окошках розовые огоньки лампадок. А воздух... – синий, серебрится пылью, дымный, звездный.[/spoiler]
повод начать сначала.

Krona75

Tusya, Ага, я и говорю "Джингл бэлз". Всю жизнь Дед Мороз со Снегурочкой были в белом, синем или голубом. Дед Мороз в красном иногда, но уже тоже по аналогии с Сантой.

Мазая

Улитк@, Ох, какая красотища! Прям полночь новогодняя!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Дубровчанка

Улитк@, Наташенька, какая ж красота. Очень нравится !!! И никто еще не сказал про стежечку - замечательно вписалась, как будто там и была !!! :good:  :tender:
  • Швейная машинка: Brother 450

Улитк@

Мазая, Дубровчанка, Спасибо большое, приятно... :give_heart: Нет, стежка - мое слабое место, поэтому я радовалась, что никто не обратил внимания ;D Но все равно приятно :tender:
повод начать сначала.

Лапа

Улитк@, Наташа! Без дела не сидишь, с обновкой тебя, кайма очень понравилась и фон  и все остальное тоже! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome VS50