Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

Krolik

Nataliya, интересное начало! Успехов!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Alika

Улитк@, ну да, ты права, конечно, спасибо  :reverans:  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
На меня после сэмплера кайма наводит ужас  :o
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ИрВасик

Alika, Алён, ну если совсем страшно с каймой, то её же можно сначала приметать, а потом уже пришивать на машине, это конечно подольше, но точно никуда ничего не сдвинется, на припосадится и не растянется :blush: ;). И да мне тоже кажется лучше пришивать полосы каймы последовательно к квилту, а не соединять их сначала между собой.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Мазая

Alika, ты главное как сказала Наташа, сначала промерь стороны центральной части, соответсвенно им нарежь полосы, например верхнюю и нижнюю точно в размер. Ну и потом по очереди прикалывай и пришивай. Потом опять измерь и отрежь правую и левую полосы, пришей  т.д.

Krolik

Мазая, Аня, начала шить новогоднее панно, но что-то у меня застопорилось. Сшились вот такие 3 подушки на подарки. Спасибо большое за сп, за вдохновение!

Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Alika

Krolik, какие веселенькие подушечки!!!  :good2:  Отличные подарки!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Nataliya

Krolik, и правда,  весёлые подушки,  новогодние!!!  :good:
Мазая, а какая ширина разделительных горизонтальных полос в большом панно?
Что-то не мону найти в описании.  Ткните носом,  а?
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Мазая

Krolik, хорошо,что дошила хотя бы в подушки! Здорово получилось!
Nataliya,  Наташ, размеры полос и каймы указаны на схеме самого панно (Мини общий), ширина горизонтальных полос 2,5-3 см

Krolik

Alika, Nataliya, Мазая, спасибо вам за внимание и добрые слова!

Tusya

Krolik,  чудесные новогодние подухи   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tatka

Krolik, Таня, замечательные подарки получились! :good:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Krolik

Улитк@

Krolik, Таня, очень милые подушечки! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Nataliya

Мазая, спасибо, сделаю 3. Я большое шью ;D
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Ivera

Krolik, Танюша, молодец! к Новому году готова, сразу три подарка, а так был бы всего один :heart: :good2:
Закончила и я свой квилтик, со стежкой переборщила, но мозги плохо распарывать :D, так уж и устегала все.
Мазая, Анечка, спасибо за МК :give_rose:
Девочки, всем скорейшего завершения!!!

• Швейная машинка: Janome 6260