Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

cutelisita

Какая же все красота! Хочется все! Самое главное для меня - это начать! :-[
  • Швейная машинка: Bernina

Мазая

Дубровчанка, ты погоди схемы хомячить, скоро будут настоящие схемы для шитья, уже готовые полностью!  :good:

По просьбам трудящихся - снеговик и сапожки, шапка просто до кучи ) Деда Мороза не смогла нарисовать, очень мелко получается...

Завтра выложу все схемы (хоть бы не запутаться в них теперь  :swoon:) и начальный этап пошива, потихоньку начнем шить!

Киль Наталья

Мазая, ну а теперь тотализатор-Приз сюрприз за наибольшее количество изделий ,показанных в теме до 31 декабря. :P
Кто еще!??
  • Швейная машинка: Janome

Diana

Прасковья76

Участвую с удовольствием

zveta

Мазая,  Анечка, схемы красивые получились.  Спасибо за труд.
  • Швейная машинка: pfaff expression 4.2

Lenchik

Всем привет! Я совсем новичок в этой технике, но хотела бы попробовать, возьмите меня в свою компанию, пожалуйста! :clapping: :yahoo:
  • Швейная машинка: BERNINA 1405, MerryLook011, JANOME423s

Мазая

Прасковья76, Lenchik,  добро пожаловать! :give_rose:

Аленушка

Девочки, здравствуйте.Хочу принять участие в совместном пошиве." В каждом доме новый год.что для этого нужно?
  • Швейная машинка: Ягуар

Alika

Аленушка, присоединяйся! Для этого нужно желание шить! Ну и чуток тканей   ;)
На первой странице Анечка все написала  :curtsey:
Девочки-новички, почему не напишете, откуда вы?
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ustk19

И меня запишите в ваш совместный пошив. Только я буду маленькое панно шить.
  • Швейная машинка: Janome

UlyanaSibileva

Всем привет! Хочу сшить с Анютой и всеми вами маленький вариант, надеюсь не отстану :)
  • Швейная машинка: Pfaff Quilt Expression 4.0

MUSKO

Привет! А можно и мне с вами впервые попробовать пошить? Для начала - маленькое панно. Можно? Не поздно я?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Аленушка

Аленушка, Alika я не понимаю где это записать.В растеренности.И как общаться тоже не знаю.
  • Швейная машинка: Ягуар

Barri

Аленушка, UlyanaSibileva, MUSKO, добро пожаловать!!! Начать шить никогда не поздно!!!!
Место проживания надо написать в своем профиле. Адрес полностью не надо. Просто город.
И зайдите в тему Добро пожаловать на Форум Василис и расскажите немного о себе... Мы рады всем новеньким!!!  :preved: :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!