Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Квилт "Игра с тенью"

Автор Barri, 05 октября 2017, 10:21:12

« назад - далее »

Tatka

Ригма Гольдман, Вика, прошу прощения. Я написала размер изделия, но ошиблась в единицах. Надо 140*190 см. А лучше размер блока? Мне не к спеху...
  • Швейная машинка: Janome 5519

Tatka

Ригма Гольдман

Tatka, ну блок вставляется в квилт, поэтому и то, и другое нужно (если тебе и схему блока нужно, и шаблоны, и нарезку тканей, и расход ткани на изделие)  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tatka

Ригма Гольдман, Вика,спасибо, я попробую сама справиться. Тем более мне Надя всё расписала.

Ригма Гольдман

Tatka, пробуй, если будут проблемы - помогу
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Девочки,мои картинки 18х18, в блоке они станут 16х16. Маловато самих картинок. Но,когда я заказывала их, мне думалось,что это с запасом.
Так вот, можно ли увеличить , вернее, будет ли нормально,если полосы -тени сделать не 1-2 дюйма, а шире ? И ,может, шире с одной какой то стороны ? Либо вниз, либо в право .Ну, тень же может лежать вытянутая ? Я понятно спрашиваю ?
Допустим, тень см 6 = ок.2,5 дюйма с одной стороны. Если это сделать в правой стороны, то у меня получится из картинок квадрат.
И мне,наверное, надо зеленые ткани искать на отделку ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

VESNARED,  нарисуй на миллиметровке или бумаге по размерам и посмотри , я думаю можно увеличить
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

VESNARED, сфоткай свою картинку на мате. с дюймовой стороны.... Подумаем вместе, как лучше сделать.... :ok:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Inna

Ригма Гольдман, Вика, спасибо! Я вчера сгоряча написала, имела ввиду схему квадратного блока, а потом посидела, мозги включила, думаю сама  справлюсь. Че людей по пустякам напрягать. Извините.
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Лапа

Ригма Гольдман, Размер в см,прямоугольник , наверно 10 на 30 без тени,спасибо
  • Швейная машинка: Janome VS50

ШИВА

Вот, на скорую руку набросала. Тени можно и так расположить

а вот блок с размерами в дюймах. По этому принципу можете себе нужный размер рассчитать, если понравится идея

Лапа

ШИВА, Так даже интересней, а прямоугольники  так тоже можно
  • Швейная машинка: Janome VS50

Colibri

Inna, вот и я тоже, написала, теперь не знаю, как отписаться  :D
  • Швейная машинка: brother innovis-650

VESNARED

ШИВА,Ира ! Вот то, о чем я писала !!! Только я думала в одну сторону шире,а с двух еще лучше ! Целую ! Спасибо ! Я и рисовала на бумажке, но у тебя красивее.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

VESNARED,  Рада, что это может пригодиться! :reverans: