Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Квилт "Игра с тенью"

Автор Barri, 05 октября 2017, 10:21:12

« назад - далее »

Barri

А у меня уже сложилась картинка будущего покрывала....Долго перекладывала блоки, фотографировала, опять перекладывала. Несколько блоков поменяла с теплого цвета на холодный. Что бы вас не утомлять вариантами, показываю только окончательный вариант.
Теперь сшить всё вместе, пришить бордюр и придумать рисунок стёжки....
Хотя я уже раз стегала такое покрывало и рисунок стёжки мне тот понравился... Скорее всего я его и использую ещё раз.... :-X Ремейк, так ремейк.... :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Ящерка

Barri, Лена, сколько у тебя ушло на фон белой ткани?
  • Швейная машинка: Janome 7700

Barri

Ящерка, много.... Вместе с бордюром почти 4 метра... Осталось немного на подушки...Но бордюр у меня широкий-12 дюймов.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

xoma4ok

Barri, какая суперская красота! Молодец!
Вот что значит шилопопость и все быстро сделала! :good:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Ганнуся

Barri, Лена, получился класс! Цвета легли великолепно. А бордюр  12 дюймов не широковат?  Мне кажется столько белого многовато, будет перебивать центр :-[
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tusya

Barri,  шустрая ты  :)  красиво  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Мазая

Ганнуся, скорее всего большая часть каймы будет свисать с кровати, мне кажется нормально будет.

Ригма Гольдман

Девочки, мне рисовать в екушке, или Ириной-Шивиной достаточно? (кстати, тоже в екушке нарисована ;) )
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

OlNik

Как интересно тени ложатся  :)  Ирино - это столбики стоят, Ленино - лоскутки парят над поверхностью
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

ШИВА

Ригма Гольдман, ру ессно, в ней родимой!
Тот блок что Лена показала, тоже оттуда, только я еще размеры дорисовала, что бы она не напрягалась

Tohmahova

Barri, Как здорово все таки блок смотрится в готовом виде!. Спасибо.
  • Швейная машинка: Janome

Inna

Barri, Здорово! Я еще рисую, а тут уже все готово!
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Melamory

Barri,  Лена, красивое, как коллекция самоцветов :good: :good:

Я тоже такое шила, только с квадратами и с прямоугольниками еще хочу. Shadow Box Quilt

• Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Лапа

Ригма Гольдман, Я жду, если можно :reverans:
  • Швейная машинка: Janome VS50