Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Квилт "Игра с тенью"

Автор Barri, 05 октября 2017, 10:21:12

« назад - далее »

Nataliya

yakuta, Volha, Киль Наталья, Tusya, @Helena, zveta, спасибо большое!
Я медленно,  но верно стараюсь  :D двигаться в вашу сторону :give_rose: но продвигаюсь  медленно :D
@Helena, постараюсь сделать фотку в интерьере :girl_in_love:.  Пока прихожу с работы и падаю носом вниз.
Barri, тебе спасибище! Особенно за оценку труда :-*
Умеете ж похвалить :give_heart: приятно,  муууур
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Улитк@

Киль Наталья, Ух ты!!! Как интересно оживила! Сама придумала идею с крейзи? Классно! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Киль Наталья

Улитк@,
Цитата: Улитк@ от 01 апреля 2019, 12:22:36Сама придумала идею с крейзи? Классно!
нет-это жаба,что комфортно и основательно проживает у меня  :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

ШИВА

Киль Наталья, Глядя на твой квил понимаешь, что жаба очень даже нужное животное  в доме! :ok:
Необычно и здорово! :good2:

Tusya

Киль Наталья,  молодец жабка   :D   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nataliya

Киль Наталья, ну классно!! И ещё экономно, жабка то со вкусом!  :D
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Annuшka

Киль Наталья, Наташа, какой классный квилт получился!!! :good:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ховка

Киль Наталья, Наташа, твою жабу надо посадить в красный угол :tender: чудо, а не квилт получился:good2:
  • Швейная машинка: brother

VESNARED

Киль Наталья, одно такое скромное фото... Я не поняла- это ты сшила только что ? Или фото с инета ? ведь сшила?! Почему фотка одна ? Надо ж рассмотреть почти каждый квадратик!
Вот и скрап квилт ! Суупер !!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Киль Наталья

VESNARED, ну конечно это моя скромная работа! :laugh2: :laugh2: :crazy:дети на ДР подарили новый телефон, теперь у меня проблемка с загрузкой фото,разберусь с гад же ним  :-\ добавлю фоточек!

Людмила

Киль Наталья, Наташа, да это просто феерия огня, пляски, шикарно получилось, браво!!! :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

Киль Наталья, ну супер! Крутяк!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

Киль Наталья, Ну круто! Здорово вышло. И экономия, и красота  :good2:

Lazanna

Киль Наталья, Наташа, очень-очень здорово!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"